да, не понравился мне тоже сегодня. Даже 4-х бальный случайно получился у него, а дальше, даже желания выиграть не былоБАКИР написал(а):Кого ставить в 70 на МИР Азербайджану :du_ma_et: Азизов сдает позиции..проигрывать можно по разному..
6-4Зубайр написал(а):Счет не по схватке у Касумова.
Да,единственную попытку сделал на последней секунде.Vasald написал(а):да, не понравился мне тоже сегодня. Даже 4-х бальный случайно получился у него, а дальше, даже желания выиграть не былоБАКИР написал(а):Кого ставить в 70 на МИР Азербайджану :du_ma_et: Азизов сдает позиции..проигрывать можно по разному..
:-): Я имел ввиду,что счет не отражает ход схватки.По счету кажется,что упорная борьба была.Vasald написал(а):6-4Зубайр написал(а):Счет не по схватке у Касумова.
да, в данном случае, счет вообще ни о чем.Зубайр написал(а)::-): Я имел ввиду,что счет не отражает ход схватки.По счету кажется,что упорная борьба была.
Хромал. ногу заморозили. Проход сам делал и на контрах Джабраила ногу повредил кажется.Muradik написал(а):Как Рашиду можно 10-0 сделать :sh_ok:
Muradik написал(а):Как Рашиду можно 10-0 сделать :sh_ok: