Re: Голден Гран-При "Гейдар Алиев" 2014 (Баку)
5-6 как всегда бешенная рубка.ABHAZ написал(а):Друзья кто выиграл Ампар-Хинч?
5-6 как всегда бешенная рубка.ABHAZ написал(а):Друзья кто выиграл Ампар-Хинч?
Оч. уверенно вышел в финал,где встретится с Дубовым.Джаба также в финале с Рашидом Курбановым.Muhammad написал(а):А Гаджи Алиев кому проиграл?Джаба тоже вылетел?
А пишут что проиграл,я аж руки опустил.Схватку Джабы с иранцем видел,итого наших 4 в финале,Хетаг,Хаджи,Джаба и Азизов,так?БАКИР написал(а):Оч. уверенно вышел в финал,где встретится с Дубовым.Джаба также в финале с Рашидом Курбановым.Muhammad написал(а):А Гаджи Алиев кому проиграл?Джаба тоже вылетел?
Muhammad написал(а):А пишут что проиграл,я аж руки опустил.Схватку Джабы с иранцем видел,итого наших 4 в финале,Хетаг,Хаджи,Джаба и Азизов,так?
да ладно?опять заснул?кто-нибудь его разбудит,нет?:(злости не хватает на него,что за человек слушай?БАКИР написал(а):Muhammad написал(а):А пишут что проиграл,я аж руки опустил.Схватку Джабы с иранцем видел,итого наших 4 в финале,Хетаг,Хаджи,Джаба и Азизов,так?
:a_g_a: )
еще Гварзатилов в 57.
Пушкин в шаге был(
Muhammad написал(а):да ладно?опять заснул?кто-нибудь его разбудит,нет?:(злости не хватает на него,что за человек слушай?БАКИР написал(а):Muhammad написал(а):А пишут что проиграл,я аж руки опустил.Схватку Джабы с иранцем видел,итого наших 4 в финале,Хетаг,Хаджи,Джаба и Азизов,так?
еще Гварзатилов в 57 и Мага Муслимов 65
Пушкин в шаге был(
Гварзатилов в 57 кг.Метцкалф в 65 кг.Оба в финале.Ты чуточку перепутал.Muhammad написал(а):видел как Гварзатилов справился с Меткалфом,молодец,хорошая защита
:co_ol:Миширби написал(а):
islamksk написал(а)::co_ol:Миширби написал(а):
Интернет же под рукой..Миширби написал(а):Вопрос любителям географии.Кто навскидку вспомнит и просто сравнит территории Бразилии и Гренландии?Чья площадь больше?
ну тогда вдвойне обидно.ты говорил Хаджи уверенно шел,кого он прошел?не смог уследить за ним,напиши если можно в какой он форме и соперников.БАКИР написал(а):Muhammad написал(а):да ладно?опять заснул?кто-нибудь его разбудит,нет?:(злости не хватает на него,что за человек слушай?БАКИР написал(а):Muhammad написал(а):А пишут что проиграл,я аж руки опустил.Схватку Джабы с иранцем видел,итого наших 4 в финале,Хетаг,Хаджи,Джаба и Азизов,так?
еще Гварзатилов в 57 и Мага Муслимов 65
Пушкин в шаге был(
6 финалистов из восьми.
Пушкин не заснул,выигрывал 6-4 и не подготовлено бросился..не удержал преимущество 6-6 проиграл.
Первый старт,тяжеловато было..но может,когда хочет)
там мало участников было,первую он выиграл упертого Шуптара уверенно 7-0,следующая уже была полуфинальная,помоему со словаком..ее упустил..Muhammad написал(а):ну тогда вдвойне обидно.ты говорил Хаджи уверенно шел,кого он прошел?не смог уследить за ним,напиши если можно в какой он форме и соперников.
:co_ol:да,Шуптар непростой парень,тем более на мире тоже ему уперся.БАКИР написал(а):там мало участников было,первую он выиграл упертого Шуптара уверенно 7-0,следующая уже была полуфинальная,помоему со словаком..ее упустил..Muhammad написал(а):ну тогда вдвойне обидно.ты говорил Хаджи уверенно шел,кого он прошел?не смог уследить за ним,напиши если можно в какой он форме и соперников.
Но судя по схватке с Шуптаром-он в норме,на МИРЕ будем топить за него ))