FreeWrest2008
КМС
Амер чоткий поцвнчег. Победил Дениса
И Богомой туда же.Жалсапов и Гебеков тоже,хотя и не так сенсационно,но все же.Миширби написал(а):Достаточно много сюрпризов!
Мне кажется, когда Денис функционалку подтянет, то он досрочно его может обыгратьGubden711 написал(а):Че проиграл да Царгуш ? Бак помнишь че я тебе говорил насчет сенсаций ?)
Гамзат выигрывал, потом Рашид вынес за ковер. И Гамзат на 5 баллов бросилGubden711 написал(а):У Рашида с Гамзатом какой счет был ?
Да азербайджанец закошенный был!FreeWrest2008 написал(а):Богомоша как же так(
болельщики Дейка писали, что 5-2 это даже больше, чем они ожидали получить :-)Vasald написал(а):мне кажется, судьи намудрили в той завязке Дениса и Дейка
Саню загоняли просто, всему есть пределМиширби написал(а):И Богомой туда жеМиширби написал(а):Достаточно много сюрпризов!
на самом деле Богомой молодец. С америки только приехал.. и очень хорошо боролся. Немного судья невовремя давал свистки.моздоцкий написал(а):Да азербайджанец закошенный был!FreeWrest2008 написал(а):Богомоша как же так(
только так же проигрываете.
не понял тебямоздоцкий написал(а):Да азербайджанец закошенный был!FreeWrest2008 написал(а):Богомоша как же так(
только так же проигрываете.
Vasald написал(а):на самом деле Богомой молодец. С америки только приехал.. и очень хорошо боролся. Немного судья невовремя давал свистки.
это относится к вечному спору отцов и детей, который тревожит некоторых :-)Muhammad написал(а):не понял тебя
ааа ты про это :-): все,понял :-):моздоцкий написал(а):это относится к вечному спору отцов и детей, который тревожит некоторых :-)Muhammad написал(а):не понял тебя
к вашему борцу никаких вопросов :-ok-: