Леопард - это же Аполлон :-)Миширби написал(а):Ак,а кто такой "Леопард" ?! Х.Эспиналь ?!
етот вопрос появляется в очередний раз. ви что? обсуждали 2 тв-комментаторов какие они тупие, а кажется вообще не слишали что говорили. ))) один из них назвал кцоя леопардом. кстати есть их в реале или только в гералдике? на карибском острове их однозначно нет.Миширби написал(а):Ак,а кто такой "Леопард" ?! Х.Эспиналь ?!
koshti написал(а):я хотел увидеть Акгуль против Azarshakib.
Также, сколько раз я должен увидеть Azarshakib-Хади, они боролись как 5 раз в прошлом году, и они боролись только на прошлой неделе. :ps_ih:
Мне тоже. :co_ol: Я согласен по итогам турнира пальму лучшего прогнозиста присудить Krauze! :a_g_a:Vasald написал(а):Kruaze, определенно твой прогноз мне нравится! :co_ol:
Marsag esli snim vstretitsia 100% no viigraet, on uje skazal shto ne ponel shto snim praizashlo praigral barcu katoruiu viigraet 10 sxvatok iz desiti.акцент написал(а):лучше било би, еслиб жребий свел марсага с пуерториканцем, чтоб решилос сможет ли марсаг взять реванш )))
акцент написал(а):етот вопрос появляется в очередний раз. ви что? обсуждали 2 тв-комментаторов какие они тупие, а кажется вообще не слишали что говорили. ))) один из них назвал кцоя леопардом. кстати есть их в реале или только в гералдике? на карибском острове их однозначно нет.Миширби написал(а):Ак,а кто такой "Леопард" ?! Х.Эспиналь ?!
наверное встретился с ним в 11ой схватке. )))Гия написал(а):on uje skazal shto ne ponel shto snim praizashlo praigral barcu katoruiu viigraet 10 sxvatok iz desiti.
БАКИР написал(а):koshti написал(а):я хотел увидеть Акгуль против Azarshakib.
Также, сколько раз я должен увидеть Azarshakib-Хади, они боролись как 5 раз в прошлом году, и они боролись только на прошлой неделе. :ps_ih:
Кошти,а кого ты считаешь первым номером в Иране?
1 Азаршакиб
2 Гасеми
3 Хади
4 Масуми
5 Ибрахими?
Миширби написал(а):Kochti,мне тоже Азаршакиб больше нравится.Особенно когда начинает не по спортивному себя вести! :ya_hoo_oo:
Точно.Ты прав.Всем спокойной ночи!акцент написал(а):миш, беги спать. )) ти устал. ))
кошти еще вчера написал здесь в теме "лига" ети новости, отсюда они били скопировани, отредакторовани и виставлени на ос-борьба-вконтакте-странице. а вот сейчась ти вернул их обратно на форум )))