Голден Гран-При Гейдар Алиев 2013 (Баку)

акцент

Тренер
миш, а ти почему не учел амбиции американского блондина елиминировать черного чемпиона? если учитиваешь их, нельзя прогнозировать, что царгуш станет 1им. ))

Миширби

Правление
Команда форума
Krauze,спасибо что дал свой вариант прогноза! Но желательно и 55 кг тоже спрогнозировать.Плюс не во всех весах указаны вторые бронзовые призеры.

акцент

Тренер
Миширби написал(а):
Ак,а кто такой "Леопард" ?! Х.Эспиналь ?!
етот вопрос появляется в очередний раз. ви что? обсуждали 2 тв-комментаторов какие они тупие, а кажется вообще не слишали что говорили. ))) один из них назвал кцоя леопардом. кстати есть их в реале или только в гералдике? на карибском острове их однозначно нет.

БАКИР

Правление
Команда форума
koshti написал(а):
я хотел увидеть Акгуль против Azarshakib.

Также, сколько раз я должен увидеть Azarshakib-Хади, они боролись как 5 раз в прошлом году, и они боролись только на прошлой неделе. :ps_ih:

Кошти,а кого ты считаешь первым номером в Иране?

1 Азаршакиб
2 Гасеми
3 Хади
4 Масуми
5 Ибрахими?

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Kruaze, определенно твой прогноз мне нравится! :co_ol:
Мне тоже. :co_ol: Я согласен по итогам турнира пальму лучшего прогнозиста присудить Krauze! :a_g_a:

Гия

Мастер спорта
акцент написал(а):
лучше било би, еслиб жребий свел марсага с пуерториканцем, чтоб решилос сможет ли марсаг взять реванш )))
Marsag esli snim vstretitsia 100% no viigraet, on uje skazal shto ne ponel shto snim praizashlo praigral barcu katoruiu viigraet 10 sxvatok iz desiti.

Миширби

Правление
Команда форума
:-) :-) :-) :ya_hoo_oo: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
акцент написал(а):
Миширби написал(а):
Ак,а кто такой "Леопард" ?! Х.Эспиналь ?!
етот вопрос появляется в очередний раз. ви что? обсуждали 2 тв-комментаторов какие они тупие, а кажется вообще не слишали что говорили. ))) один из них назвал кцоя леопардом. кстати есть их в реале или только в гералдике? на карибском острове их однозначно нет.

koshti

Спортсмен
Kruaze. В 96 Хетаг, Олейник и американский все на той же стороне сетки, так что это не возможно для всех из них, чтобы стать призерами. То же самое с 120, Azarshakib и Исаев находятся на одной стороне, так что это не возможно, чтобы закончить первый и второй.

Вы можете увидеть полный сетки здесь: http://fila-official.com/sites/ulti...om_competition&act=resultat&Itemid=42&lang=en

koshti

Спортсмен
БАКИР написал(а):
koshti написал(а):
я хотел увидеть Акгуль против Azarshakib.

Также, сколько раз я должен увидеть Azarshakib-Хади, они боролись как 5 раз в прошлом году, и они боролись только на прошлой неделе. :ps_ih:

Кошти,а кого ты считаешь первым номером в Иране?

1 Азаршакиб
2 Гасеми
3 Хади
4 Масуми
5 Ибрахими?

Трудно сказать, я лично думаю, Азаршакиб является лучшим, но Гасеми официально число 1. Азаршакиб это хорошо, но если что-то пойдет против него в матче, он начнет ныть и жалеть себя. Он постоянно жалуется о чем-то в каждом матче.

Хади имеет несколько хороших побед, но я не думаю, что он находится на том же уровне, что и Гасеми или Азаршакиб. Масуми теперь дедушка, но все еще он в топ-5. ))

Я бы сказал,:

1) Азаршакиб
2) Гасеми
3) Хади
4) Масуми
5) Садегхзадех

Миширби

Правление
Команда форума
Мне наиболее интересны завтра следующие возможные схватки:

120

А.Дзебисов-Дж.Магомедов
А.Дзебисов-М.Азаршакиб

96
Ш.Шарифов-Г.Алиджанов
Ш.Шарифов-Х.Гозюмов

84
С.Кцоев-Д.Марсагишвили
С.Кцоев-К.Фостер
К.Фостер-Д.Марсагишвили
Д.Марсагишвили-Д.Куруглиев
Д.Куруглиев-С.Кцоев
А.Гостиев-А.Садуллаев
А.Гостиев-С.Кцоев
А.Гостиев-Д.Марсагишвили
Д.Марсагишвили-А.Садуллаев
С.Кцоев-А.Садуллаев
А.Садуллаев-Г.Османов
Д.МАРСАГИШВИЛИ-Х.ЭСПИНАЛЬ

74
А.Санакоев-Г.Гаджиев
А.Санакоев-Д.Царгуш
А.Санакоев-К.Дейл
А.Санакоев-Дж.Гасанов
А.Санакоев-А.Алиев
А.Санакоев-Р.Курбанов
Дж.Гасанов-А.Алиев
А.Алиев-Д.Царгуш
К.Дейл-Д.Царгуш
К.Дейл-Р.Курбанов
А.Алиев-К.Дейл
Г.Гаджиев-К.Дейл

66
М.Курбаналиев-М.Кайа
М.Курбаналиев-И.Бекбулатов
И.Бекбулатов-А.Мустафаев
И.Бекбулатов-Р.Джукаев
Р.Джукаев-М.Курбаналиев
А.ЭМЕЕВ-К.РАССЕЛ

60
А.Богомоев-В.Хинчегашвили
В.Хинчегашвили-Г.Алиев
А.Богомоев-Г.Алиев
Н.Исрапилов-Г.Алиев
Р.Ампар-В.Хинчегашвили

55
М.Гасанзаде-Р.Сурхаев

Миширби

Правление
Команда форума
Kochti,мне тоже Азаршакиб больше нравится.Особенно когда начинает не по спортивному себя вести! :ya_hoo_oo:

koshti

Спортсмен
Миширби написал(а):
Kochti,мне тоже Азаршакиб больше нравится.Особенно когда начинает не по спортивному себя вести! :ya_hoo_oo:

:hi_hi_hi: Акцент также любит, когда он начинает ныть.

:-)

Вложения

• azarshakib.jpg
    azarshakib.jpg
    80,8 KB · Просмотры: 511

акцент

Тренер
миш, беги спать. )) ти устал. ))
кошти еще вчера написал здесь в теме "лига" ети новости, отсюда они били скопировани, отредакторовани и виставлени на ос-борьба-вконтакте-странице. а вот сейчась ти вернул их обратно на форум )))

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
миш, беги спать. )) ти устал. ))
кошти еще вчера написал здесь в теме "лига" ети новости, отсюда они били скопировани, отредакторовани и виставлени на ос-борьба-вконтакте-странице. а вот сейчась ти вернул их обратно на форум )))
Точно.Ты прав.Всем спокойной ночи!

kurshlo

Мастер спорта
Мои прогнозы (сетки не смотрел)

55

1. Гебеков
2. Эдишерашвили
3. Алиев
3. Жалсапов

60

1. Хинчегашвили
2. Богомоев
3. Исрапилов
3. Ампар

66 кг

1. Джукаев
2. Курбаналиев
3. Бекбулатов
3. Квятковский

74

1. Ашраф Алиев
2. Гаджиев
3. Гёр
4. Царгуш

84

1. Марсагишвили
2. Гостиев
3. Озмен
3. Кцоев

96

1. Шарифов
2. Гозюмов
3. Олейник
3. Алиджанов

120

1. Дзебисов
2. Азаршакиб
3. Одикадзе
4. Яшарли

БАКИР

Правление
Команда форума
Если Богомой выиграет турнир,то без голосования можно смело его объявлять лучшим борцом ноября..

Но надеюсь на Хинча).

Хаджи Алиев потенциально тоже оч. опасен,но в последнее время результаты как бы приостановились в росте,как раз наступил тот момент,когда родные стены могут дать толчок в преодолении застоя!)

Сверху