Футбол

Миширби

Правление
Команда форума
Re: футбол

Всех,кто болел за Германию,поздравляю! Немцы по праву сильнейших на этом чемпионате стали лучшими! :a_g_a:

kurshlo

Мастер спорта

Германия более чем заслуженнно стала ЧМ!!!! Поздравляю всех болельщиков этой команды с четвертым титулом!!!!! :ku_bok:

Foel deak

Спортсмен

kurshlo написал(а):
думаю что немцы выграют, они играют лучше, у аргентинцев пара-тройка игроков, у немцев командная игра доведена до совершенства.

kurshlo написал(а):
в конце матча Швайнштайгер стандарт может замкнет и решит исход)

Куршло - ОРАКУЛ :co_ol:

Foel deak

Спортсмен

Такое ощущение, что сборная Аргентины лекго бы сыграла и без Месси не хуже.

Шикарный

Тренер

На месте Месси я бы не одному немцу руку не пожал бы . Его только так с ног снимали причем все.

Миширби

Правление
Команда форума

Foel deak написал(а):
kurshlo написал(а):
думаю что немцы выграют, они играют лучше, у аргентинцев пара-тройка игроков, у немцев командная игра доведена до совершенства.

kurshlo написал(а):
в конце матча Швайнштайгер стандарт может замкнет и решит исход)

Куршло - ОРАКУЛ :co_ol:

kurshlo,точно лучший знаток футбола! :co_ol:

Сабей

Мастер спорта

Да друзья,и тоже должен признать - немцы более чем заслуженно чемпионы Мира!

Все же когда господь посылает твоей команде 100% момент за моментом, а ты не забиваешь потому что ты Палассио или Игуаин, то нечего удивляться тому что Гетце в первом же своем моменте все четко решил! Красивейший гол !

Всех болельщиков Бундесманшафт - с победой

Foel deak

Спортсмен

Сабей написал(а):
Все же когда господь посылает твоей команде 100% момент за моментом, а ты не забиваешь потому что ты Палассио или Игуаин, то нечего удивляться тому что Гетце в первом же своем моменте все четко решил! Красивейший гол !

К тому же стоит учесть что аргентинцы не пропускали до гола Гётце, 457 минут!

Foel deak

Спортсмен

Болельщик, выбежавший на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу, оказался популярным видеоблогером из РФ.
Во время второго тайма финального матча чемпионата мира между сборными Германии и Аргентины на поле выбежал болельщик в оранжевых бутсах и синих гетрах, на груди у которого было написано "прирожденный пранкстер (шутник)". Он подбежал к игру сборной Германии Бенедикту Хеведесу и попытался поцеловать его, прежде чем его увели с поля охранники. Телезрители не могли увидеть этот момент — в телетрансляции вместо этого показали статую Христа-Искупителя.
"Наконец-то знаменит", — написал видеоблогер Виталий Здоровецкий в своем аккаунте в Twitter, предварительно сделав репост сообщения с фотографией, на которой он изображен с Хеведесом.
При этом в его аккаунте можно найти более ранние сообщения, в которых он намекает на свои планы выбежать на поле. "Увидимся завтра на ТВ", — написал он в субботу. А непосредственно в воскресенье, за несколько часов до финального матча, он написал, что этот день станет для него самым важным в жизни.
Виталий Здоровецкий стал известен благодаря розыгрышам простых прохожих, видеозаписи с которыми он выкладывает на сайт YouTube. На его страничку на этом сайте подписаны 6,5 миллиона человек. Согласно информации на его страничке в социальной сети Vkontakte, он родился в Мурманске, вырос в Одессе. В настоящее время проживает в США.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Вообще,
Арги более грамотно финал провели.
У немцев состав сильнее значительнее, но будь у Аргентины в атаке нечто отличное от деревьев Игуаина и Паласиоса, то затащили бы финал.
Если немцы от первой до последней игры в свой футбол играли,
То Аргентина играла сообразно сопернику. Сколько необходимо было сил и умений, столько и прикладывали..

Но вообще, левый защитник Рохо еще год назад играл в Спартаке, а тут финал уже... Это говорит как о невысоком индивидуальном классе ряда игроков, так и великолепно построенная командная игра
P.s.
Бедный Месси, фифа его усиленно троллит всякими призами лучшему игроку мира, кубка мира...
Он конечно лучше всех в мире, реально гений
Но лучшим на этом турн ре он точно не был

Сабей

Мастер спорта

Большой футбол-это реально праздник! Пожалуй этот чемпионат Мира самый смотрительный из все что я именно смотрел. Пропустил всего несколько встреч,настолько все было интересно и непредсказуемо. Видимо правы эксперты когда говорят что уровень футбола настолько подтянулся что уже не бывает откровенно слабых команд.

Теперь и в России! Не верится что всего через четыре годы и у нас будет такой же праздник! И будут новые стадионы, по идее и новые дороги(тьфу,тьфу) и очень надеюсь что наконец то закончат расширять всего то до двух(!) полос многострадальную М29 и М4 соединяющую Юг России с Москвой )) !
В общем сейчас немного грустно что все уже закончилось.
Скорее бы начался ЧР и ЛЧ))

баир

Мастер спорта

Футбол как игра уходит в прошлое. Всем изрядно надоел.
Очень интересен регби. Когда сходятся команды Грузии и Новой Зеландии и начинают
свои воинственные танцы у меня дух замирает. Вместо ЛЧ и КМ надо создать Борцовскую лигу.
Создать лигу профессиональных атлетов изрядно нашпигованных генетически выращенных.
Они соревнуются по всем видам борьбы тяжелой атлетике поднимании камня в перетягивании палки.
Ездят из страны в страну вызывая силачей на схватки. Поднимают на спор огромные камни тонны весом
и гнут рельсы.

Сабей

Мастер спорта

Короче говоря друзья мои, я все еще под воздействием ЧМ, никак не отпускает))
Нашел книжку о том как Россия пробила себе домашний ЧМ-2018г. Читаю.
И вот почти сразу отрывок которым хочется поделиться.

А ведь порой политики, будь то официальные или теневые, влияют и на дальнейшие судьбы футболистов, сыгравших главнейшие роли на самих мировых первенствах. Вот вам цитата из книги Диего Марадоны «Я, Диего»:
...

«Весной 1991-го года меня поймали на допинг-тесте. Я не сомневаюсь, что так Италия отомстила за поражение от Аргентины летом 1990 года в полуфинале чемпионата мира. После того чемпионата мне не следовало возвращаться в Италию ( Марадона много лет играл за «Наполи» из Неаполя и сделал эту команду дважды чемпионом страны. – Примеч. И.Р. ). Тот матч с итальянцами в Неаполе, тот гол Каниджи – вот в чем состояло мое преступление. После этой игры Маттарезе, тогдашний президент итальянской федерации футбола, посмотрел на меня не то чтобы с гневом или укоризной. Он пронзил меня взглядом, как это умеют делать мафиози. И в тот момент я осознал: жить здесь дальше будет очень трудно».

Тигран

Мастер спорта

Сабей написал(а):
...А ведь порой политики, будь то официальные или теневые, влияют и на дальнейшие судьбы футболистов, сыгравших главнейшие роли на самих мировых первенствах. Вот вам цитата из книги Диего Марадоны «Я, Диего»:
...
«Весной 1991-го года меня поймали на допинг-тесте. Я не сомневаюсь, что так Италия отомстила за поражение от Аргентины летом 1990 года в полуфинале чемпионата мира. После того чемпионата мне не следовало возвращаться в Италию ( Марадона много лет играл за «Наполи» из Неаполя и сделал эту команду дважды чемпионом страны. – Примеч. И.Р. ). Тот матч с итальянцами в Неаполе, тот гол Каниджи – вот в чем состояло мое преступление. После этой игры Маттарезе, тогдашний президент итальянской федерации футбола, посмотрел на меня не то чтобы с гневом или укоризной. Он пронзил меня взглядом, как это умеют делать мафиози. И в тот момент я осознал: жить здесь дальше будет очень трудно».
Политика политикой, но Марадона кокаинил и без "победы над Италией". И до, и после.
На ЧМ 1994 его поймали на допинге уж никак не итальянцы.

Высокий

Пользователь

насчет майкомании :du_ma_et:

«Реал» заработал на Родригесе 20 миллионов за 48 часов

За два дня с момента перехода Хамеса Родригеса из «Монако» в «Реал» мадридцы продали 345 тысяч маек новичка. В среднем за час болельщики покупали 7188 футболок.

Это позволило клубной казне пополниться на 20 миллионов евро. Отметим, что переход обошелся испанцам в 80 миллионов евро.

В минувшем сезоне Родригес провел в составе «Монако» 38 матчей во всех турнирах, в которых отличился десятью голами и 12-ю результативными передачами. В «Реале» хавбек будет выступать под десятым номером.

Напомним, что переход колумбийца стал вторым крупным трансфером «Реала» в текущее межсезонье. Ранее королевский клуб пополнился чемпионом мира в составе сборной Германии и бывшим полузащитником «Баварии» Тони Кросом.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ef=_63_25_

Сабей

Мастер спорта

Курчло салам, что думаешь насчет отборочного раунда "Стандард" (Бельгия) – "ЗЕНИТ" (Россия) ?
Смогут питерцы при нынешней игре пройти дальше, "Станлард" вроде крепкая была команда?

kurshlo

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Курчло салам, что думаешь насчет отборочного раунда "Стандард" (Бельгия) – "ЗЕНИТ" (Россия) ?
Смогут питерцы при нынешней игре пройти дальше, "Станлард" вроде крепкая была команда?
Ва1алайкум Салам, Сабей! Крепкая да, но не стабильная. Зенит формально если, то безусловный фаворит, но если у Стандарда пойдет игра, то шансы будут равными. Газпром вроде спонсор ЛЧ, и они по полной пользуются этим обстоятельством, ответный домашний матч против АПОЭЛ подтверждение.

Сверху