Футбол

Muhammad

Мастер спорта
Re: футбол

Анжи классно играл.Поздравляем дагов и всех болельщиков Анжи!молодцы

Тигран

Мастер спорта

Raimond написал(а):
У меня нет комментариев... густная история. Давайте смотреть :foo_t_bol: 1-0. БАРСА!
Уже 1-1 :cry_ing:
...
За кого болеть в этом матче, мой сын уже давно решил.
a396dafdb05d.jpg

maDAGasсarec

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Raimond написал(а):
У меня нет комментариев... густная история. Давайте смотреть :foo_t_bol: 1-0. БАРСА!
Уже 1-1 :cry_ing:
...
За кого болеть в этом матче, мой сын уже давно решил.
a396dafdb05d.jpg
:-( поздравь сына((( надо признать,Барса это машина

maDAGasсarec

Мастер спорта

По старой доброй памяти Давид пошёл в сторону тренерского штаба Анжи.Цораев попутал скамейки команд))

Смотрел видео матча Алании и Мордовии.. Просто уничтожили. :-):
Алания набирает обороты, рисунок игры, движение игроков мне очень понравилось. Что характерно игроки в основном свои, что не может не радовать. С такой игрой они в РПЛ не потеряются, в десятке будут железно. Молодцы, должны в этом сезоне выйти. :bra_vo:
Газаев всё таки сила..

Гия

Мастер спорта

vpervom vkalivikacionam raunda evro ligi Dinamo Tbilisi viigrala doma komandu Milsami Moldavia 2-0
a Metalurg Rustavi na viezde pabedila Komandu Banants iz Erevana 0-1

Гия

Мастер спорта

13 iulia vpervom klavifikacionam raunde Ligi Chempionov Chempion Gruzii Zestafoni doma viigrala Chempiona Moldovi Dacia 3-0 :bra_vo:

Гол

КМС

Роберто Карлос собирается стать президентом «Анжи»
Robierto-Karlos23611-www.fc-anji.ru__2.jpg

Легендарный бразилец Роберто Карлос, контракт которого с махачкалинским «Анжи» заканчивается в 2013 году, по завершении карьеры намерен стать президентом клуба.

- У меня есть еще два года в качестве игрока, а затем я, по всей видимости, стану президентом клуба, — цитирует Роберто Карлоса Lancenet. — О моем будущем назначении мы уже говорили, но, повторяю, нужно подождать два года. Когда я стану президентом, надеюсь, что сделаю «Анжи» очень сильной командой. В моих планах — пригласить в «Анжи» несколько сильных бразильских легионеров.

Напомним, что владельцем «Анжи» с прошлой зимы является миллиардер Сулейман Керимов. Роберто Карлос перешел в клуб из Махачкалы также в минувшее межсезонье и в текущем чемпионате России провел 16 игр и забил 3 гола.

Гия

Мастер спорта

vchera na evro kubkax vse gruzinskie Klubi viigrali, Metalurg Rustavi i Dinamo Tbilisi Vishli vsledushem kruge tolka FC Gagra ne smog viiti vsledushem etape doma viigral Anartosisa 2-0 no na viezde praigral 3-0.

Гагра (Грузия) 2:0 Анортосис (Кипр)
Лига Европы 2011/2012. 2-й отборочный раунд. Ответный матч
Голы: Георгий Габедава (6), Георгий Ткешелашвили (40)

21 июля 2011 года, четверг.

Первый матч 0:3

Иртыш» (Казахстан) — «Металлург» (Грузия) 0:2
В ответной игре с грузинским «Металлургом» в рамках Лиги Европы павлодарский «Иртыш» уступил со счетом 0:2.
Руставский "Металлург" выиграл в гостях у павлодарского "Иртыша" со счетом 0-2. Голы забили Кобалия и Модебадзе.

Лига Европа Динамо (Тбилиси) - Лианели 5:0

Гия

Мастер спорта

Грузинский «Зестафони» вышел в 3-й отборочный раунд Лиги чемпионов

Добровольский остался без Лиги чемпионов
Грузинский «Зестафони» вышел в 3-й отборочный раунд Лиги чемпионов, переиграв молдавскую «Дачию», которой руководит Игорь Добровольский. Домашнего разгрома в три мяча хватило «Зестафони» для выхода в следующий раунд, где его ждет австрийский «Штурм»

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/07/a_3701169.shtml

Гия

Мастер спорта

Тбилисское «Динамо» разгромило «КР Рейкьявик»
29.07.2011 01:10

Тбилисское "Динамо" (Грузия) переиграло в Рейкьявике (Исландия) местный клуб "КР Рейкьявик" в третьем туре Лиги Европы с крупным счетом 4:1. После первого тайма счет был 1:1.

Мячи забили:
(2') Бальдвинссон Г. (КР Рейкьявик)
(38') Кахелишвили Г. (Динамо Тб)
(50') Ягуэ А. (Динамо Тб)
(61') Ксиско (Динамо Тб), с пенальти
(67') Леквтадзе (Динамо Тб)

м команда и в н п м о
1 Алания 21 13 6 2 30-9 45

Алания идёт на первом месте, поздравляю! Статистика отличная, всего 9 мячей пропущено в 21 игре. СУПЕР!
Это тренерская работа, Газаев голова. Его надо в Анжи.

DAG&CHE

КМС

Хаджимурад написал(а):
м команда и в н п м о
1 Алания 21 13 6 2 30-9 45

Алания идёт на первом месте, поздравляю! Статистика отличная, всего 9 мячей пропущено в 21 игре. СУПЕР!
Это тренерская работа, Газаев голова. Его надо в Анжи.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сверху