Футбол

моздоцкий

Правление
Команда форума
@UKR
Мощно:lol:

Внимание!
Присутствует ненормативная лексика, видео 18+
Уберите от экрана детей

моздоцкий

Правление
Команда форума
@BoBo
Вот теперь кажется можно ставить на #великий и #могучий #СпартакМосква
С рубином играли очень внимательно, без ошибок

BoBo

Пользователь
@BoBo
Вот теперь кажется можно ставить на #великий и #могучий #СпартакМосква
С рубином играли очень внимательно, без ошибок
Да и двигаться вроде начали... видимо к началу еврокубков форму подогнали. Ну против рубина не ставил, просто против Бердыевских команд лучше не лезть))) а вот дальше будем посмотреть)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Да и двигаться вроде начали... видимо к началу еврокубков форму подогнали. Ну против рубина не ставил, просто против Бердыевских команд лучше не лезть))) а вот дальше будем посмотреть)
На победу зенита интересный кэф сегодня
Можно в экспресс с победой Динамо Загреб взять

моздоцкий

Правление
Команда форума
Вопрос к федуну.
Ты тратишь 16 лет деньги на школу спартака. Ну неужели не хватает понимания задать вопрос:
Как можно за столько лет не выпустить из школы никого лучше Комбарова?!

Вопрос к федуну.
Ты тратишь 16 лет деньги на школу спартака. Ну неужели не хватает понимания задать вопрос:
Как можно за столько лет не выпустить из школы никого лучше Комбарова?!
спартаковские таланты очень ленивы

моздоцкий

Правление
Команда форума
Как бы забавно не было, но травмы центральных защитников обнажили необходимость привлечения денисова.
Сборная играет в 3 центральных + 2 крайних защитника.
Очевидно, что в отсутствии джикии и васина, третьим защитником надо делать кого то из пары Зобнин/Денисов.. Денисов справится, опыт большой. А у Зобнина хороший игровой интеллект..
И видяз заболотного, играющего в нападении сборной, меня навевает тоска.. и радость одновременно. Радость за то, что в полуфинальном матче, на который у меня есть билет, я совершенно точно не увижу эти мучения с мячом

Алан777

КМС
Вместо натурализации вратаря и атакующих игроков, подыскали бы одного, двух центральных.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Вместо натурализации вратаря и атакующих игроков, подыскали бы одного, двух центральных.
Нойдшетер будет третьим наверное..
Насчет натурализации.. тут вообще РФС никакой инциативы не проявил особой. На его счету только вышеупомянутый нойдшетейтер и рауш.
Гильерме, Фернандес и Ари - чистая инциатива клуба.

А кого натурализовывать в центр? Все основные центральные защитники рфпл заиграны на чужие сборные.

моздоцкий

Правление
Команда форума
я удивлен почему не приглашают скопинцева из ростова
почему не пробуют беляева из арсенала. почему нет места Митрюшкину в команде...

Алан777

КМС
я удивлен почему не приглашают скопинцева из ростова
почему не пробуют беляева из арсенала. почему нет места Митрюшкину в команде...
Честно говоря в последнее время не так часто смотрю ЧР по футболу, поэтому эти имена мне ни о чем не говорят, но Кутепова надо менять)

Сверху