Футбол

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: футбол

«Анжи» запал на Тевеса
27-летний форвард «Манчестер Сити» может стать новым громким приобретением махачкалинцев вслед за Самюэлем Это'О.

http://www.lifesports.ru/news/70695

Гол

КМС

grozniy написал(а):
Кент написал(а):
Подробности нападения на болельщиков «Анжи» в Ингушетии (фото)
17.10.2011 , 00 :09
http://www.riadagestan.ru/news/2011/10/17/120083/ :sh_ok:
Mdaa ne krasivo eto!!
Ingushi chto futbol ne lyubyat?)
Oni na igrokov tereka toje odin ras napali kajeca))
Да забросали болельщиков и игрков Терека камнями.Тогда вообще не за что.Наверное злятся ,что у всех есть команды в РПЛ кроме Назрани)))ИншаАллагь,чтобы разобрались по мусульмански ,а не по быковски.

Люди сами подрезали машиу, за это им вломили. И в ответ они толпу собрали, уже в своей республике.. Очень "мужественно". Провокаторов выявить и на кол.

grozniy

Пользователь

Гол написал(а):
grozniy написал(а):
Кент написал(а):
Подробности нападения на болельщиков «Анжи» в Ингушетии (фото)
17.10.2011 , 00 :09
http://www.riadagestan.ru/news/2011/10/17/120083/ :sh_ok:
Mdaa ne krasivo eto!!
Ingushi chto futbol ne lyubyat?)
Oni na igrokov tereka toje odin ras napali kajeca))
Да забросали болельщиков и игрков Терека камнями.Тогда вообще не за что.Наверное злятся ,что у всех есть команды в РПЛ кроме Назрани)))ИншаАллагь,чтобы разобрались по мусульмански ,а не по быковски.
Oni eto u Palestincov nauchilis?))

Гия

Мастер спорта

isho odin super gol Gucaeva vvarota ararata.posle xarosheva kombinacii Kipiani-Gucaeva.

DAG&CHE

КМС

FIFA 12

Вложения

• x_208b9e34.jpg
    x_208b9e34.jpg
    114,4 KB · Просмотры: 571

Шу

КМС

Дагестанцы, что там в Анжи происходит??? Зачем подписывать Красножана , раз были планы на Капелло?!

Нового генерального директора Алана Созиева поймали на финансовых махинациях, брал на нужды команды определенную сумму, но 2/3 клал себе в карман. И он был уволен. Красножан же ушел по своей инициативе, так как в клуб его привел Созиев. Увольнять его не собирались. Информация от сотрудника клуба)). Созиев и в "Алании" говорят натворил делов в свое время, короче репутация у него афериста.

Шу

КМС

Но не случайно же все это произошло поле отставки Капелло?? А Анжи когда подписывал Краножана срок был на 5 лет. Зачем было подписывать на такой большйо срок, заведомо зная, что уволят и обрекать на выплату большой неустойки. Тут думаю обыкновенное отмывание денег.
А про конфликты с Карлосом и Этоо и увольнение по "собственному желанию" верится с трудом.

Керимов не такой человек, не даст он себя кинуть. Неустойки на сколько мне известно не будет выплачено, его не увольняли, по крайней мере официально, он сам ушел, не знаю в чем причина, может даже запугали.. Не думаю что дело именно в Капелло(хотя скорее всего он и станет главным), Сулейман при большом желании и Моуринью из "Реала" вытянет, он принципиальный человек.

Сверху