Фотографии борцов

Кудар

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Абаз 07 написал(а):
Какую машину он заправляет?
белую))) не знаю даже) точно не свой Каен, он черный))
я примерно догадывался чья это машина, но не скажу :wink: потом сами узнаете наверно))) Одно могу сказать это не Бесика))) а машина CLS 6.3!!! аппарат!!

Абаз

Спортсмен
Кудар написал(а):
Кудар написал(а):
Абаз 07 написал(а):
я примерно догадывался чья это машина, но не скажу :wink: потом сами узнаете наверно))) Одно могу сказать это не Бесика))) а машина CLS 6.3!!! аппарат!!
он на форум заедет? :lol:

Murik

Пользователь
Кудар написал(а):
Кудар написал(а):
Абаз 07 написал(а):
Неужели Ирбека?!

qwerty

Пользователь
Бакир молодец сразу вычислил ГЕРОЕВ.
А на верхней фото КТО?

qwerty

Пользователь
Вот что об этих соревнованиях написал Иван Ярыгин.
"Мои земляки радовались, что чемпионат страны проходит в Красноярске. Трибуны были забиты до отказа. Боюсь, что я в эту чашу радости обронил несколько горьких капель разочарования. Не сумел я выиграть у молодого чеченца Бисултанова. Не только хитрее, но и быстрее меня он оказался. Я надеялся, что за меня отыграется дружок мой Лева Тедиашвили, но и его переиграл настырный Асламбек.
Да, для нас - огорчение, но представляете, сколько удовольствия доставили поединки полутяжеловесов болельщикам?! Ведь неожиданности - то, ради чего многие и ходят на борьбу..."

Сверху