Фотографии борцов

акцент написал(а):
Ньургун написал(а):
МС РС(Я) по борьбе хапсагай Николай Чукров.
кто лучше - он или айаал? ти вчера писал, что айаал стал абсолютним чемпионом.
Они между собой помоему еще не встречались.Айаал стал абсолютным чемпионом республиканского турнира на призы Малардырова.А так по титулам в хапсагае Николай его превосходит.Скоро в 27-28 марта состоится чемпионат РС(Я) по борьбе хапсагай.Там узнаем кто станет новым абсолютным чемпионом РС(Я).

maDAGasсarec

Мастер спорта
о фото олимпийских чемпионов тут тоже есть?я думал только призеры юношеского первенства Якутии :shock: они тут занимают добрые 70% всех фото

Гол написал(а):
о фото олимпийских чемпионов тут тоже есть?я думал только призеры юношеского первенства Якутии :shock: они тут занимают добрые 70% всех фото
Здесь я не выкладывал призеров юношеского первенства Якутии :wink: Может ты опять невнимательно смотрел? :wink: Если не в курсе то и раньше я выкладывал фотки олимпийских чемпионов.Посмотри на предыдущих страницах.

ASLАN

КМС
Кудар написал(а):
интересно в скандербег(armwrestling) эти силачи хорошо жмут?) среди тяжей.
Ну Цыпленков сейчас считается одним из сильнейших в мире в скандере, а может и сильнейшим. Хотя легендарный Брезнк его выиграл, бывало и наоборот. Остальные тоже конечно руку оторвать могут, но против например призеров республики шансов нет. Даже против полутяжей.

shota

Мастер спорта
Ну Цыпленков сейчас считается одним из сильнейших в мире в скандере, а может и сильнейшим. Хотя легендарный Брезнк его выиграл, бывало и наоборот. Остальные тоже конечно руку оторвать могут, но против например призеров республики шансов нет. Даже против полутяжей.
Цыпленков какой вес, тяж? Бзенк походу полутяж, но выигрывал и у полутяжеи и у тяжеи.
кстати не знаеш какой счот личных встреч между Бзенком и Караевым,?

ASLАN

КМС
shota vand написал(а):
Цыпленков какой вес, тяж? Бзенк походу полутяж, но выигрывал и у полутяжеи и у тяжеи.
кстати не знаеш какой счот личных встреч между Бзенком и Караевым,?
Цыпленков конечно тяж, весит за 140 при росте 185, причем конкретно сухой. Бицепс под 60 см. Мутант короче. Брзенк да, вес колеблется от 95 до 100( 105 была лучшая форма). Победы в своем весе им особо не воспринимались никогда, он по абсолютке всех рвал( кажется рекорд веса противника то ли 230 то ли 270 кг). Хотя на днях проиграл Лилиеву Арсену 3-2, при том что он даже чуть потяжелее Арсена был. Но он однозначно самый титулованный и лучший в истории.
С Караевым по моему 2 два раза боролись в 1998г, на одном и том же турнире. В предварительной стадии и в финале. Обе Караев выиграл.

Геворг Тертерян,Виктор Банзаракцаев,Иннокентий Иннокентьев,Баяр Цыренов,Опан Сат,Владимир Вильмов.

Сверху