(66kg)otar tushishvili viigral bronzu vpekine.ШИМШОН написал(а):А кого на четвертой фотке Саакашвили награждает?
Гмадлобт.Gio_Tbilisi написал(а):(66kg)otar tushishvili viigral bronzu vpekine.ШИМШОН написал(а):А кого на четвертой фотке Саакашвили награждает?
Кто ищет, тот всегда находит :wink:Абаз 07 написал(а):Шу, где фотки нашел? со съемки?
вот этот вот, Госкомспорт не снял схватку Машезова и теперь не знаю где ее найти! :(Шу написал(а):Кто ищет, тот всегда находит :wink:Абаз 07 написал(а):Шу, где фотки нашел? со съемки?
С Госкомспорта КБР
Абаз 07 написал(а):вот этот вот, Госкомспорт не снял схватку Машезова и теперь не знаю где ее найти! :(
привет, аватарка прикольная. 8)flaber написал(а):Ребята, всем привет, мне очень нравится ваш форум, но я новенькая и не все лица мне знакомы. Сделайте мне одолжение, подписывайте фото. Заранее благодарна :)
Операторы сняли на DVD, Гедуев дал, выложить не получается может тебе передам и ты выложишь?Шу написал(а):Абаз 07 написал(а):вот этот вот, Госкомспорт не снял схватку Машезова и теперь не знаю где ее найти! :(
Жалко конечно. А остальные схватки где взял или скачал?
на фото Ньургуна? на 1 вся Осетинская басота...Ален Засеев, Таму Тигиев, Рубаев?, ???, Алдатов Ибра, Кудухов Бесик, Кетоев Георflaber написал(а):Ребята, всем привет, мне очень нравится ваш форум, но я новенькая и не все лица мне знакомы. Сделайте мне одолжение, подписывайте фото. Заранее благодарна :)
Кудар написал(а):на фото Ньургуна? на 1 вся Осетинская басота...Ален Засеев, Таму Тигиев, Рубаев?, ???, Алдатов Ибра, Кудухов Бесик, Кетоев Георflaber написал(а):Ребята, всем привет, мне очень нравится ваш форум, но я новенькая и не все лица мне знакомы. Сделайте мне одолжение, подписывайте фото. Заранее благодарна :)
на 2 Фарниев Ирбек
на 3 Фарниев и Алан Дудаев, спиной кажется Валера Бедоев? по центру не знаю кто.
Абаз 07 написал(а):Операторы сняли на DVD, Гедуев дал, выложить не получается может тебе передам и ты выложишь?