Фотографии борцов

Шу

КМС
img_3664.jpg

img_3657.jpg

img_3703.jpg

img_3713.jpg

A

Anonymous

Гость
maladiojnaia sbornaia gruzii podgatavlivaetsia dlia turnira rigi 27-29 marta
glavni trener Nugzar Skhireli(trener giorgia gogshelidze)

Шу

КМС
Абаз 07 написал(а):
вот этот вот, Госкомспорт не снял схватку Машезова и теперь не знаю где ее найти! :(

Жалко конечно. А остальные схватки где взял или скачал?

flaber

Интересующийся
Ребята, всем привет, мне очень нравится ваш форум, но я новенькая и не все лица мне знакомы. Сделайте мне одолжение, подписывайте фото. Заранее благодарна :)

Raimond

КМС
flaber написал(а):
Ребята, всем привет, мне очень нравится ваш форум, но я новенькая и не все лица мне знакомы. Сделайте мне одолжение, подписывайте фото. Заранее благодарна :)
привет, аватарка прикольная. 8)

Абаз

Спортсмен
Шу написал(а):
Абаз 07 написал(а):
вот этот вот, Госкомспорт не снял схватку Машезова и теперь не знаю где ее найти! :(

Жалко конечно. А остальные схватки где взял или скачал?
Операторы сняли на DVD, Гедуев дал, выложить не получается может тебе передам и ты выложишь?

Кудар

Мастер спорта
flaber написал(а):
на фото Ньургуна? на 1 вся Осетинская басота...Ален Засеев, Таму Тигиев, Рубаев?, ???, Алдатов Ибра, Кудухов Бесик, Кетоев Геор
на 2 Фарниев Ирбек
на 3 Фарниев и Алан Дудаев, спиной кажется Валера Бедоев? по центру не знаю кто.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
flaber написал(а):
на фото Ньургуна? на 1 вся Осетинская басота...Ален Засеев, Таму Тигиев, Рубаев?, ???, Алдатов Ибра, Кудухов Бесик, Кетоев Геор
на 2 Фарниев Ирбек
на 3 Фарниев и Алан Дудаев, спиной кажется Валера Бедоев? по центру не знаю кто.

Стоят:

Ален Засеев,Тамерлан Багаев(тяж,за Канаду вроде,что-то не видно),Алдатов,Кудухов,Кетоев.

сидят:

Таймураз Тигиев и Олег Каллагов

на второй фотке:

Фарниев,Ролан Джиоев(Красноярск 96-120 кг),Дудаев.Затылок вроде Бедоева :wink:

Шу

КМС
Абаз 07 написал(а):
Операторы сняли на DVD, Гедуев дал, выложить не получается может тебе передам и ты выложишь?

Могу попробовать, но у меня скорость вдвое меньше чем у тебя :evil:

БАКИР

Правление
Команда форума
10.jpg

в нижнем ряду:слева направо Зелимхан Гусейнов,в центре в белой майке Джамаллетдин Магомедов.
В верхнем ряду: врач команды,Науруз Темрезов..

2.jpg

Умудов,М Тедеев и С Абсаидов

9.jpg

Сверху