Talimena
Пользователь
Hayrullah написал(а):Talimena у тебя Итаева фоток случайно нету ещё ?
У мяне 9 фотографий с Итаевым, не все хорошего качества, но могу вывесить тут или выслать на е-мейл.
Hayrullah написал(а):Talimena у тебя Итаева фоток случайно нету ещё ?
:D Кажется, на фото он с фингалом. :)акцент написал(а):не видно лицо бергмана. гематоми есть еще? :D
Talimena написал(а):БАКИР написал(а):а фото пьедестала на 74 есть?
Нет, 74 были в первый день, не хватило места на карточке в фотоаппарате.
Peter K. написал(а):Как там кстати, с борьбой в Белоруссии?! Развивает "бацька"?! А то я слышал, что в Белоруссии сейчас бум тайского бокса! :-))
Приднестровец написал(а):
Вижу желание и интерес у вас есть ;) допонительно к фотам надо вам овладеть элементами видео: записи схватки, редактирования и заливки в YouTube. До следующего года попрактикуйтесь 8) . Турнир у вас ежегодный, аудиторию на свой материал здесь всегда найдете.Talimena написал(а)::D Кажется, на фото он с фингалом. :)акцент написал(а):не видно лицо бергмана. гематоми есть еще? :D
Talimena написал(а):Я о буме тайского бокса не слышала. :)
Talimena написал(а):Борьба живет и развивается. Кажется, всё хорошо.
Talimena написал(а):Но я не так близка к борцовским кругам, чтобы знать подробности. :)
Peter K. написал(а):А как же Вы тогда так подробно о борьбе на форуме пишете?! :-)))Talimena написал(а):Но я не так близка к борцовским кругам, чтобы знать подробности. :)
Gela Sagirashvili 74 kgБАКИР написал(а):Гия, кто на первой фотке справа от Модзмана?
olimpiiski chempion pekina irakli cirekidze.БАКИР написал(а):И на второй кто?
Gio_Tbilisi написал(а):Gela Sagirashvili 74 kgБАКИР написал(а):Гия, кто на первой фотке справа от Модзмана?
olimpiiski chempion pekina irakli cirekidze.БАКИР написал(а):И на второй кто?