вот поэтому тебе все советуют внимательно читать сообщения)) ничего подобного я не писал))Davudazul написал(а):ты написал вообще то мы берем инфо с врестдага,я лишь ответил врестдаг тоже даг сайт.
вообще-то эти фотографии и на врестдаг опубликованы)
Ты спроси как раньше назывался этот форум)Davudazul написал(а):ваш?)молодой разошелся ты))))
Ну вот)Шикарный написал(а):Аслан раньше этот фрум никак не назывался он был на сайте iriston.ru в разделе форум .
мда. даже не скрывать свой национализм..Davudazul написал(а):если здесь будет написано осетинский форум я минуту не оставил и бы здесь
А когда тебе вынесли предупреждения,и я лично писал чтобы тебя разбанили,ты говорил никогда"Не говорю на всю нацию".Тебя тогда оскорбило,что тебе сказали мол ты всю нацию оскорбил.А теперь ты точку зрения сменил?Davudazul написал(а):если здесь будет написано осетинский форум я минуту не оставил и бы здесь
1)где я кипиш сделал???Гол написал(а):Что за разговоры,наш,ваш?)))
Давудазул,а чтоб скачать с дагестанского сайта,надо разрешения спросить?
А этот форум не осетинский,но был создан осетинами(если не ошибаюсь),но изза уважения ко всем любителям борьбы,сделали его международным,за что им и спасибо.
Как можно даже изза того,откуда фото,кипиш организовать?.
тогда пардон,просто трудно было понять,что это шутка,в свете последних кипишей))Davudazul написал(а):2)не с дагестанского сайта,а с группы в вк (фиолетовую подкраску мы делали)
3)это была шутка под которой я БАКИРУ писал,а не тебе,васальду,аслану.
не впрягайся не дотянешь.Aslan15 написал(а):Ты это не мне говори,не я эту тему поднял.Ваш,наш и т.д.