Фотографии борцов

Гол

КМС
Davudazul написал(а):
Гол ты же говориль я кипиш сделал правильно?
прикинь что даже не шутил,а сказал серьезно,что ты кипишного в вопросе?
ты мне говоришь за "вникать"?
я не понимаю того,что ты написал,не улавливаю посыла.Перефразируй

Vasald

Правление
Команда форума
опять про впрягаться)) :ps_ih: :kli_ny: все, все..Давудазуль, я тебя больше не собираюсь тревожить и "впрягаться" за Аслана и Бакира (чтобы они без меня делали, бедняги)))

Davudazul

Мастер спорта
Vasald написал(а):
опять про впрягаться)) :ps_ih: :kli_ny: все, все..Давудазуль, я тебя больше не собираюсь тревожить и "впрягаться" за Аслана и Бакира (чтобы они без меня делали, бедняги)))
да какие тревоги?)просто у меня с ними как бы свои сложившиеся отношения,свои слова,свои терминысвоя атмосфера, мы не редко общаемся в личках.И когда вы(некоторые форумчане влезаете в это общение начинается каша,потому что грубо говоря вы не в теме...

БАКИР

Правление
Команда форума
a0fb40e61a4a.jpg

kurshlo

Мастер спорта
Ziya.jpg

1986 год, г.Ростов-на-Дону. Чемпионат СССР по греко-римской борьбе. Крайний слева - Аслаудин Абаев, ученик братьев Абдулаевых, стал чемпионом CCCP в весе 68 кг; слева направо: 5-й - Ислам Дугучиев; 6-й - Султан Месербиев, тренер И.Шовхалова; 7-й - Сайд-Ахмед Абдулаев, мастер спорта международного класса, заслуженный тренер СССР и России; 8-й - Ваха Евлоев, чемпион Европы-1984; 9-й - Кюри Акаев, мастер спорта CCCP; 10-й - Амаев Молди; 11-й - Зия Бажаев, тренировался у братьев Абдулаевых, крайний справа - Ибрагим Шовхалов

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Ziya.jpg

1986 год, г.Ростов-на-Дону. Чемпионат СССР по греко-римской борьбе. Крайний слева - Аслаудин Абаев, ученик братьев Абдулаевых, стал чемпионом CCCP в весе 68 кг; слева направо: 5-й - Ислам Дугучиев; 6-й - Султан Месербиев, тренер И.Шовхалова; 7-й - Сайд-Ахмед Абдулаев, мастер спорта международного класса, заслуженный тренер СССР и России; 8-й - Ваха Евлоев, чемпион Европы-1984; 9-й - Кюри Акаев, мастер спорта CCCP; 10-й - Амаев Молди; 11-й - Зия Бажаев, тренировался у братьев Абдулаевых, крайний справа - Ибрагим Шовхалов

:co_ol: Знакомые лица!С Бажаевым (дала геч дойла хьуна.)вместе учились в институте,с Исламом и Аслаудином он меня знакомил.Как давно это было!Как молоды мы были...! Эхххххххххххххххххххххххххххххх................

Сверху