это ВолкХан с Мамедом :wink: если я не ошибаюсьDAG&CHE написал(а):
я где то видел его имя было написсано Динислам.LIBRA написал(а):А ты прочитай по губам, что он говорит сразу после сирены в финале ЧМШикарный написал(а):Царгуш МУСЛИМ или палец поднят вверх не в шахаду а как я первый номер!
герман076 написал(а):я где то видел его имя было написсано Динислам.LIBRA написал(а):А ты прочитай по губам, что он говорит сразу после сирены в финале ЧМШикарный написал(а):Царгуш МУСЛИМ или палец поднят вверх не в шахаду а как я первый номер!
так то и Тайсона по прежнему зовут Майк хотя его имя сейчас совсем другоеШикарный написал(а):герман076 написал(а):я где то видел его имя было написсано Динислам.LIBRA написал(а):А ты прочитай по губам, что он говорит сразу после сирены в финале ЧМШикарный написал(а):Царгуш МУСЛИМ или палец поднят вверх не в шахаду а как я первый номер!
А почему сейчас пишут ДИНИС?
так то и Тайсона по прежнему зовут Майк хотя его имя сейчас совсем другое[/timad написал(а):Шикарный написал(а):герман076 написал(а):я где то видел его имя было написсано Динислам.LIBRA написал(а):А ты прочитай по губам, что он говорит сразу после сирены в финале ЧМШикарный написал(а):Царгуш МУСЛИМ или палец поднят вверх не в шахаду а как я первый номер!
А почему сейчас пишут ДИНИС?
Шикарный написал(а):А почему сейчас пишут ДИНИС?
timad написал(а):так то и Тайсона по прежнему зовут Майк хотя его имя сейчас совсем другое
вуШикарный написал(а):Бусульб дин т1е ац ву из?
он давно не борется.асперант медицинского факультета,одной из московских ВУЗов Муса Умаров.Сайтиевский написал(а):![]()
а что за борец слева от адама :?:
Сайтиевский написал(а):![]()
а что за борец слева от адама :?:
только ему об этом не говориBeka написал(а):Адам Красавчик :wink:
malik написал(а):только ему об этом не говориBeka написал(а):Адам Красавчик :wink:
Кудар написал(а):pochemy ne dai bog?
:shock: Ia ochen xochy eshe posmotret na ego borbu
malik написал(а):только ему об этом не говориBeka написал(а):Адам Красавчик :wink:
:DBeka написал(а):malik написал(а):только ему об этом не говориBeka написал(а):Адам Красавчик :wink:
Он уже в курсе