Фотографии борцов

ASLАN

КМС
Гол написал(а):
герман076 написал(а):
5cba2e952814.jpg
это кто такие?
Только сейчас увидел. В красной пуме Таймураз Катаев. Неоднократно КБР брал в тяжах. Это его зал в Нальчике. В белом не знаю кто. Ну и Абдусаламов. Здесь уже писали про то что Юсуп поехал к нему физику подтягивать.

Чемпион Белоруссии,бронзовый призер чемпионата Европы до 55 кг 2009г.Владислав Андреев(Саха Якутия-Белоруссия).

Шикарный

Тренер
Пока он первый номер.щас Махад лечился или подлечится свадьба балы уже.Осталось на Россию в хорошой форме подойти и будет старый МАХАЧ!

Бека_95

Пользователь

Кудар

Мастер спорта
слово "пока" здесь не уместно. на ДАННЫЙ МОМЕНТ он номер один, будет ли он им в 2010 увидим на ковре, говорить "пока" я бы не спешил. он может так "пока" еще много лет быть первым, кто знает.

Кудар

Мастер спорта
к сведениям это был 2008 год, а на ДАННЫЙ МОМЕНТ(повторюсь) первый номер в 74 кг Царгуш. а Сайтиева как я понял с 74кг связывать теперь будет только история...он или не вернется, или вернется в 84, насколько знаю, большей информации пока не имеется.

Шикарный

Тренер
Кудар написал(а):
к сведениям это был 2008 год, а на ДАННЫЙ МОМЕНТ(повторюсь) первый номер в 74 кг Царгуш. а Сайтиева как я понял с 74кг связывать теперь будет только история...он или не вернется, или вернется в 84, насколько знаю, большей информации пока не имеется.

Не ты прав базара нету если Сайтиев выдит на ковер в 74 кг.То он выдет как 1 номер и фоворит так что пока он первый.А когда он скажет что все я завязал спортом вот тагда он будет Историй даже ЛЕГЕНДОЙ останисться!Он пока живая Легенда спорта)

Кудар

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Не ты прав базара нету если Сайтиев выдит на ковер в 74 кг.То он выдет как 1 номер и фоворит так что пока он первый.А когда он скажет что все я завязал спортом вот тагда он будет Историй даже ЛЕГЕНДОЙ останисться!Он пока живая Легенда спорта)
пусть будет по твоему, он первый, я уже знаю чем споры с тобой оканчиваются. "Он пока живая Легенда спорта)" Дай Всевышний еще долго будет живой легендой :!:

Ken

КМС
Шикарный написал(а):
Царгуш МУСЛИМ или палец поднят вверх не в шахаду а как я первый номер!
А ты прочитай по губам, что он говорит сразу после сирены в финале ЧМ

Шикарный

Тренер
LIBRA написал(а):
Шикарный написал(а):
Царгуш МУСЛИМ или палец поднят вверх не в шахаду а как я первый номер!
А ты прочитай по губам, что он говорит сразу после сирены в финале ЧМ

Я видел видео, так сказать с другого ракуса.Когда дается свисток его показывают со спены я не видел его лица поэтому спрашивал.А если у тебя есть ссылка скинь ее где его лицо видна!

Сверху