Фотографии борцов

Зубайр

Мастер спорта
Тимад, подозревал что Адам.. Но сомневался из-за шапки. Когда интересно эта фотка сделана. Ещё раз бы посмотреть его на соревнованиях. Жаль, что правила не теперешние были во время его последнего возвращения.

timad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Тимад, подозревал что Адам.. Но сомневался из-за шапки. Когда интересно эта фотка сделана. Ещё раз бы посмотреть его на соревнованиях. Жаль, что правила не теперешние были во время его последнего возвращения.
Думаю уже навряд ли мы его на соревнованиях увидим , если только в роли тренера или зрителя , всему свое время брат . А так конечно всем бы нашим борцам добиться хотя бы половину того чего он добился

Gubden711

Мастер спорта
timad написал(а):
Зубайр написал(а):
Gubden711 написал(а):
Хорошая фотка бывших спарринг-партнеров на сборах )
Кто второй с Кудией?
Зубайр , ты опять в своем репертуаре ? ))) прикалываешься , или реально не узнал Адама
Точно не могу сказать Зубайр ,но в док.фильме где они в парах стояли был 2011-2012 Г

KIEVSKIY

КМС
Слева кто?

Вложения

• 43536.jpg
    43536.jpg
    124,4 KB · Просмотры: 706

Миширби

Правление
Команда форума
Foel deak написал(а):
Миширби написал(а):
Ну и от меня вам тоже тогда еще одна фотозагадка.Думаю вряд ли узнаете.

66f61d500241.jpg

Миширби в каком году и где мастера выполнил?

:smu:sche_nie: на пиджаке пионерский значок!Да и сам пиджак,наверное,чужой! :smu:sche_nie:

Айдын

Мастер спорта
KIEVSKY, научи фотки с инстаграмма воровать ))
А то нажимаешь сохранить картинку, а он полностью картинку качает. В отдельную папку

акцент

Тренер
в firefox-e - правий клик на фото и в меню жмешь на view page source; откривается новое окно, оттуда берешь jpg-ссилку, которая находится в ряде 68.

Сверху