timad
Мастер спорта
Зубайр , ты опять в своем репертуаре ? ))) прикалываешься , или реально не узнал АдамаЗубайр написал(а):Кто второй с Кудией?Gubden711 написал(а):
Зубайр , ты опять в своем репертуаре ? ))) прикалываешься , или реально не узнал АдамаЗубайр написал(а):Кто второй с Кудией?Gubden711 написал(а):
Думаю уже навряд ли мы его на соревнованиях увидим , если только в роли тренера или зрителя , всему свое время брат . А так конечно всем бы нашим борцам добиться хотя бы половину того чего он добилсяЗубайр написал(а):Тимад, подозревал что Адам.. Но сомневался из-за шапки. Когда интересно эта фотка сделана. Ещё раз бы посмотреть его на соревнованиях. Жаль, что правила не теперешние были во время его последнего возвращения.
Точно не могу сказать Зубайр ,но в док.фильме где они в парах стояли был 2011-2012 Гtimad написал(а):Зубайр , ты опять в своем репертуаре ? ))) прикалываешься , или реально не узнал АдамаЗубайр написал(а):Кто второй с Кудией?Gubden711 написал(а):
ИбраKIEVSKIY написал(а):Слева кто?
Похожи чутьAysen2 написал(а):С Кудией Яшар Селим)))
Aysen2 написал(а):С Кудией Яшар Селим)))
Синий кто?БАКИР написал(а):
Синий кто?БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):Ну и от меня вам тоже тогда еще одна фотозагадка.Думаю вряд ли узнаете.
На одного словака похож )kamil123321 написал(а):Синий кто?
Foel deak написал(а):Миширби написал(а):Ну и от меня вам тоже тогда еще одна фотозагадка.Думаю вряд ли узнаете.
Миширби в каком году и где мастера выполнил?
Мусульбес это уцыkamil123321 написал(а):Синий кто?БАКИР написал(а):