первый на Бена Аскерна похожKIEVSKIY написал(а):
Какой Кобзон? Это разве не Гацалов? Слева действительно скорее всего чеченец, типаж по крайней мере чеченский.KIEVSKIY написал(а):Слева какой национальности человек, кто угадает? справа вроде бы Кобзон :du_ma_et: ...или я ошибаюсь? :ne_vi_del:
Не понимаете вы юмор Киевского),он же у нас веселый парень )Зубайр написал(а):Какой Кобзон? Это разве не Гацалов? Слева действительно скорее всего чеченец, типаж по крайней мере чеченский.KIEVSKIY написал(а):Слева какой национальности человек, кто угадает? справа вроде бы Кобзон :du_ma_et: ...или я ошибаюсь? :ne_vi_del:
Походу Шик всетаки понял Киевского. Минцаева приплел.) Тоже ведь певец.)Gubden711 написал(а):Не понимаете вы юмор Киевского),он же у нас веселый парень )Зубайр написал(а):Какой Кобзон? Это разве не Гацалов? Слева действительно скорее всего чеченец, типаж по крайней мере чечяенский.KIEVSKIY написал(а):Слева какой национальности человек, кто угадает? справа вроде бы Кобзон :du_ma_et: ...или я ошибаюсь? :ne_vi_del:
Минцаев АзаматШикарный написал(а):Минциев по-моему !
Он другого Минцаева имеет в виду,Азамата.Зубайр написал(а):Походу Шик всетаки понял Киевского. Минцаева приплел.) Тоже ведь певец.)Gubden711 написал(а):Не понимаете вы юмор Киевского),он же у нас веселый парень )Зубайр написал(а):Какой Кобзон? Это разве не Гацалов? Слева действительно скорее всего чеченец, типаж по крайней мере чечяенский.KIEVSKIY написал(а):Слева какой национальности человек, кто угадает? справа вроде бы Кобзон :du_ma_et: ...или я ошибаюсь? :ne_vi_del:
А на Кобзона действительно похож на этом фото.)