Гия
Мастер спорта
mne i tak vse znali :-)Soslan808 написал(а):Гия, короче ты спалился конкретно! :-)
mne i tak vse znali :-)Soslan808 написал(а):Гия, короче ты спалился конкретно! :-)
Leipold написал(а):Он же кандидат экономических наук, зачем ему большой красный калькулятор?)KIEVSKIY написал(а):Хорошо, Бакир....кто этот персонаж?
Абумуслим написал(а):там же Гогаев, или Камиль другое сообщение процитировал?KIEVSKIY написал(а):kamil123321 написал(а):БатировKIEVSKIY написал(а):Кто на фото?
:a_g_a:
БАКИР написал(а):KIEVSKIY написал(а):
наверху стоят:
Ярыгин,Хасимиков,Дзгоев Таймураз,Роберт Тибилов,Илья Мате,Юрий Воробьев,Михаил Харачура.
Сидят: Осман Эфендиев,Витя Алексеев,Василий Гоголев,Арсен Фадзаев,Сергей Ярцев и Белоглазов.
а я и не узнал сразу изменился так),помню на ЧР 2007 его схватку с МахачемKIEVSKIY написал(а):Leipold написал(а):Он же кандидат экономических наук, зачем ему большой красный калькулятор?)KIEVSKIY написал(а):Хорошо, Бакир....кто этот персонаж?
Али Айбазов...знаете такого?
Foel deak написал(а):БАКИР написал(а):KIEVSKIY написал(а):
наверху стоят:
Ярыгин,Хасимиков,Дзгоев Таймураз,Роберт Тибилов,Илья Мате,Юрий Воробьев,Михаил Харачура.
Сидят: Осман Эфендиев,Витя Алексеев,Василий Гоголев,Арсен Фадзаев,Сергей Ярцев и Белоглазов.
Бакир, а кто такой Сергей Ярцев?
БАКИР написал(а):Он постоянно в сборной был,в юношеском,молодежной..очень зрелищный бросковый борец. Боролся в 57,призер Европы. На матчевой встрече разгромил Джима Милса,который выиграл Белоглазова.Foel deak написал(а):Бакир, а кто такой Сергей Ярцев?
Я знаю.Он наш,кемеровский.Только звать его Андрей,а не Сергей!Foel deak написал(а):БАКИР написал(а):Он постоянно в сборной был,в юношеском,молодежной..очень зрелищный бросковый борец. Боролся в 57,призер Европы. На матчевой встрече разгромил Джима Милса,который выиграл Белоглазова.Foel deak написал(а):Бакир, а кто такой Сергей Ярцев?
А откуда он не знаешь?
Он с Новосибирска. Сейчас крутой олигарх,живет в Америке)Foel deak написал(а):БАКИР написал(а):Он постоянно в сборной был,в юношеском,молодежной..очень зрелищный бросковый борец. Боролся в 57,призер Европы. На матчевой встрече разгромил Джима Милса,который выиграл Белоглазова.Foel deak написал(а):Бакир, а кто такой Сергей Ярцев?
А откуда он не знаешь?
Сат Опан.KIEVSKIY написал(а):Кто справа и тут?
Самый талантливый на Роя похож :-):БАКИР написал(а):![]()
друзья
Абус кучерявый )сборы перед ЛондономБАКИР написал(а):
Значит уже не мне одному так видится.)FreeWrest2008 написал(а):Самый талантливый на Роя похож :-):БАКИР написал(а):![]()
друзья