KIEVSKIY написал(а):Бакир а этого узнал? Говорят выигрывал Фадзаева...Вараева...врут как всегда желтопресники? или все таки не быль это? :du_ma_et:
KIEVSKIY написал(а):ещё из старенького..
Кто с кем?
БАКИР написал(а):KIEVSKIY написал(а):ещё из старенького..
Кто с кем?
Арсен с ..похож на Тамбовцева из 82...
KIEVSKIY написал(а):БАКИР написал(а):KIEVSKIY написал(а):ещё из старенького..
Кто с кем?
Тамбовцев...в углу там не Ярыгин сидит?
Выигрывал на ковре это якут!
БАКИР написал(а):KIEVSKIY написал(а):БАКИР написал(а):KIEVSKIY написал(а):ещё из старенького..
Кто с кем?
Похож на Ярыгина),на ковре можно и в домино сыграть)))
я не слышал,про такого монстра)),но форуме как-то раз промелькнуло от якутов,но больше не слышал никогда.
А хорошо было бы чтобы те кто писал ,прояснили ситуацию,подкрепив документами или ссылками на результаты..KIEVSKIY написал(а):вот вот...остальное будем додумывать...
В молодости вообще не узнать кудиюKIEVSKIY написал(а):Davudazul написал(а):KIEVSKIY написал(а):Шамиль...или двойник?
шамиль рядом магомедод муслимов
Камиль просто не признал...слишком наверное молодо на этой фото Шама выглядит :hi_hi_hi:
Это Руслан Попов из Якутии, призер молодежного первенства страны, чемпион вооруженных сил СССР, чемпион универсиады в Минске, по юношам говорят выигрывал фадзаева, вараева, а так офиц.доков предоставить не могу, но если будут выложуKIEVSKIY написал(а):БАКИР написал(а):KIEVSKIY написал(а):БАКИР написал(а):KIEVSKIY написал(а):ещё из старенького..
Кто с кем?
Похож на Ярыгина),на ковре можно и в домино сыграть)))
я не слышал,про такого монстра)),но форуме как-то раз промелькнуло от якутов,но больше не слышал никогда.
вот вот...остальное будем додумывать...
Тройник )),справа брат его двоюродный ,за ним кент близкийKIEVSKIY написал(а):Шамиль...или двойник?
там же Гогаев, или Камиль другое сообщение процитировал?KIEVSKIY написал(а):kamil123321 написал(а):БатировKIEVSKIY написал(а):Кто на фото?
:a_g_a:
Он же кандидат экономических наук, зачем ему большой красный калькулятор?)KIEVSKIY написал(а):Хорошо, Бакир....кто этот персонаж?