Фотографии борцов

Сабей

Мастер спорта
Спасибо,друзья!!! Я этим летом очень хотел хоть на пару дней съездить именно в Дербент, окунуться в Каспий! Но так вышло что мне надо было Москву посетить, с дружественным визитом на пару недель, вот там то мои "баблосы" и закончились, а потом уже опять работа и все такое :-) !
Теперь надеюсь следующим летом, мне уже ничего не помешает совершить заплыв до буйков!
А так да,от нас на машине часа четыре максимум, говорят.

R.K.

КМС
Сабей написал(а):
Но так вышло что мне надо было Москву посетить, с дружественным визитом на пару недель, вот там то мои "баблосы" и закончились

Ну пошёл в ресторан туда-сюда, закусил и кончил. )

GORETS

КМС
КАДЫРОВ написал(а):
Приезжай Сабей летом!Только у меня от этого Каспийского моря уши болят..этим летом купался уши воспалилась
Сабей приедет и искупается. твои уши не будут болеть))))) Приезжай, Сабей !

GORETS

КМС
Kenzo написал(а):
Сабей написал(а):
Но так вышло что мне надо было Москву посетить, с дружественным визитом на пару недель, вот там то мои "баблосы" и закончились

:-)

GORETS написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Приезжай Сабей летом!Только у меня от этого Каспийского моря уши болят..этим летом купался уши воспалилась
однознакъула

GORETS

КМС
КАДЫРОВ написал(а):
GORETS написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
однознакъула
Ассадам алейкум, брат! У тебя наверное дача в Дербенте рядом с морем. ))))

GORETS написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
GORETS написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
однознакъула
Ваалейкум ассалам с чего ты взял ? :hi_hi_hi:

GORETS

КМС
КАДЫРОВ написал(а):
GORETS написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
GORETS написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
однознакъула
Ваалейкум ассалам с чего ты взял ? :hi_hi_hi:
Во-первых родом с Юждага, во-вторых в Сибири же находишься, подумал, что заработал на там на дачу)))) А так желаю от души!

GORETS написал(а):
Во-первых родом с Юждага, во-вторых в Сибири же находишься, подумал, что заработал на там на дачу)))) А так желаю от души!
Да нет уци какой я юждаговский ,родился и вырос в Махачкале .В Юждаге если и бываю то на пару дней в селе. А я уже не в Сибири ,в Поволжье.Но обещаю если появиться дача в Дербенте или в районе Махачкалы то ты будешь одним из первых среди приглашенных :mi_ga_et:

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Сабей написал(а):

Да нее, по кабакам и клубам я уже не ходок :-) ! Прошли те времена,когда был молод и удал! Так по стариковски, друзей навестил, родственников, у двоюродного брата пацан родился, первый! Но блин так холодно было, до десяти градусов опускалась температура и это летом!!!
Зато наконец то увидел Красную площадь, а когда раньше жил там пять лет, так ни разу и не сходил, а теперь туристом сразу же попал :-) !

Абумуслим

Мастер спорта
uZPeYA2YtbA.jpg

KIEVSKIY

КМС
Не будет движухи получите предупреждение...я не шучу :men: :-):

Вложения

• 34645754.jpg
    34645754.jpg
    94,8 KB · Просмотры: 456
Сверху