Сабей написал(а):Но так вышло что мне надо было Москву посетить, с дружественным визитом на пару недель, вот там то мои "баблосы" и закончились
Сабей приедет и искупается. твои уши не будут болеть))))) Приезжай, Сабей !КАДЫРОВ написал(а):Приезжай Сабей летом!Только у меня от этого Каспийского моря уши болят..этим летом купался уши воспалилась
:-)Kenzo написал(а):Сабей написал(а):Но так вышло что мне надо было Москву посетить, с дружественным визитом на пару недель, вот там то мои "баблосы" и закончились
Ну пошёл в ресторан туда-сюда, закусил и кончил. )
однознакъулаGORETS написал(а):Сабей приедет и искупается. твои уши не будут болеть))))) Приезжай, Сабей !КАДЫРОВ написал(а):Приезжай Сабей летом!Только у меня от этого Каспийского моря уши болят..этим летом купался уши воспалилась
Ассадам алейкум, брат! У тебя наверное дача в Дербенте рядом с морем. ))))КАДЫРОВ написал(а):однознакъулаGORETS написал(а):Сабей приедет и искупается. твои уши не будут болеть))))) Приезжай, Сабей !КАДЫРОВ написал(а):Приезжай Сабей летом!Только у меня от этого Каспийского моря уши болят..этим летом купался уши воспалилась
Ваалейкум ассалам с чего ты взял ? :hi_hi_hi:GORETS написал(а):Ассадам алейкум, брат! У тебя наверное дача в Дербенте рядом с морем. ))))КАДЫРОВ написал(а):однознакъулаGORETS написал(а):Сабей приедет и искупается. твои уши не будут болеть))))) Приезжай, Сабей !КАДЫРОВ написал(а):Приезжай Сабей летом!Только у меня от этого Каспийского моря уши болят..этим летом купался уши воспалилась
Во-первых родом с Юждага, во-вторых в Сибири же находишься, подумал, что заработал на там на дачу)))) А так желаю от души!КАДЫРОВ написал(а):Ваалейкум ассалам с чего ты взял ? :hi_hi_hi:GORETS написал(а):Ассадам алейкум, брат! У тебя наверное дача в Дербенте рядом с морем. ))))КАДЫРОВ написал(а):однознакъулаGORETS написал(а):Сабей приедет и искупается. твои уши не будут болеть))))) Приезжай, Сабей !КАДЫРОВ написал(а):Приезжай Сабей летом!Только у меня от этого Каспийского моря уши болят..этим летом купался уши воспалилась
Да нет уци какой я юждаговский ,родился и вырос в Махачкале .В Юждаге если и бываю то на пару дней в селе. А я уже не в Сибири ,в Поволжье.Но обещаю если появиться дача в Дербенте или в районе Махачкалы то ты будешь одним из первых среди приглашенных :mi_ga_et:GORETS написал(а):Во-первых родом с Юждага, во-вторых в Сибири же находишься, подумал, что заработал на там на дачу)))) А так желаю от души!
Да нее, по кабакам и клубам я уже не ходок :-) ! Прошли те времена,когда был молод и удал! Так по стариковски, друзей навестил, родственников, у двоюродного брата пацан родился, первый! Но блин так холодно было, до десяти градусов опускалась температура и это летом!!!Kenzo написал(а):Сабей написал(а):Но так вышло что мне надо было Москву посетить, с дружественным визитом на пару недель, вот там то мои "баблосы" и закончились
Ну пошёл в ресторан туда-сюда, закусил и кончил. )
Танк Т-86)))Абумуслим написал(а):