Улу-биле четтирдим, киевлянин! :co_ol:KIEVSKIY написал(а):Пойдёть Айдын?
Для меня Хаджи и в этой схватке выиграл, он не заслуженно получил первое предупреждение и во втором не наказали иранца за пассив. Хаджи постоянно атаковал, а тот только защищался.Батырбек написал(а):договариваются о новой схватке? :-)
GORETS написал(а):Для меня Хаджи и в этой схватке выиграл, он не заслуженно получил первое предупреждение и во втором не наказали иранца за пассив. Хаджи постоянно атаковал, а тот только защищался.Батырбек написал(а):договариваются о новой схватке? :-)
больше на ММА похоже :-) как будто Хетаг уклоняется от жесткого бокового Валеры )БАКИР написал(а):
честно сказать особой разницы не замечаю,но сейчас все натурально зато )Абумуслим написал(а):руки все равно не те у Абуса что были в 2012ом)
![]()
![]()
аа я тоже думаю не могу понять,может нижнее с Лондона подумал,но был в сомнениях на Алросу тоже сразу внимание не обратил ,а так конечно признаю да заметная разница в мышечной массе по сравнению с 2012,на сборах когда в ЦОПЕ был виделАбумуслим написал(а):Губден, эти два фото с Ташкента)
Абумуслим написал(а):
То есть это на заднем плане море,да???Абумуслим написал(а):
Ни говори..Сабей написал(а):То есть это на заднем плане море,да???
Везет же вам ребята,вышел на улицу,а там море :-): ! Че за кайф!!!
Я в этом году так никуда и не съездил..