Фотографии борцов

KIEVSKIY

КМС
Артур I

Вложения

• 456457.jpg
    456457.jpg
    89,2 KB · Просмотры: 650

GORETS

КМС
Батырбек написал(а):
договариваются о новой схватке? :-)
Для меня Хаджи и в этой схватке выиграл, он не заслуженно получил первое предупреждение и во втором не наказали иранца за пассив. Хаджи постоянно атаковал, а тот только защищался.

Шикарный

Тренер
GORETS написал(а):
Батырбек написал(а):
договариваются о новой схватке? :-)
Для меня Хаджи и в этой схватке выиграл, он не заслуженно получил первое предупреждение и во втором не наказали иранца за пассив. Хаджи постоянно атаковал, а тот только защищался.

на счет предупреждения не совсем согласен ... имею ввиду Хасеми.
Судья два раза указал , на то что он пассивен , а когда третий раз уже осталось не больше 10 сек , и не стал он ломать ему схватку . Ведь он первый тяж который так уперся Хаджи , даже в ногу прошел))

Gubden711

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Губден, эти два фото с Ташкента)
аа я тоже думаю не могу понять,может нижнее с Лондона подумал,но был в сомнениях на Алросу тоже сразу внимание не обратил ,а так конечно признаю да заметная разница в мышечной массе по сравнению с 2012,на сборах когда в ЦОПЕ был видел

Gubden711

Мастер спорта
Судя по Комментам в соц.сетях многие ее ждут ,я конечно верил что когда здесь давали Шаме неплохие шансы против него,но не думал что реально настолько уничтожит действующего ЧМ,у акцента наверно шок был большой

Айдын

Мастер спорта
Сабей написал(а):
То есть это на заднем плане море,да???
Везет же вам ребята,вышел на улицу,а там море :-): ! Че за кайф!!!
Я в этом году так никуда и не съездил..
Ни говори..

Приезжай Сабей летом!Только у меня от этого Каспийского моря уши болят..этим летом купался уши воспалилась

Сверху