Davudazul
Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
за братом следит...ничего личного
Gubden711 написал(а):
Абумуслим написал(а):Наоборот, нормальные же у него ноги)
![]()
Даже накаченнее чем у Кцоева))
![]()
или просто сочнее, что не значит, что объязательно накачанее :-)Davudazul написал(а):Даже накаченнее чем у Кцоева))
Крылья бомбовые у него кто это ? На 1 фоткеKIEVSKIY написал(а):Кого нибудь узнали? :-):
Олег ОстаевGubden711 написал(а):Крылья бомбовые у него кто это ? На 1 фоткеKIEVSKIY написал(а):Кого нибудь узнали? :-):
:a_g_a: справаМиширби написал(а):Марат Хаев на третьем фото. :bra_vo:
KIEVSKIY написал(а):Кто этот замечательный человек? :-):
Я хотел написать тоже,а получилось как получилось :du_ma_et:Миширби написал(а):Марат Хаев на третьем фото. :bra_vo: Остальные только легко узнаваемы. :ya_hoo_oo:
Лигети?Миширби написал(а):Как думаете,кто на фотографии с Хаджи?Сразу скажу,задача не простая,если не знать.Маленькая подсказка,он участник крупнейших турниров,в том числе ЧМ.
Нет,Аслан,не Лигетти.Выступает в 97 кг.Приехал по тренироваться во Владикавказ издалека,с другого континента :bra_vo:Шикарный написал(а):Ноги были у Абакарова .
Человека не знаю, но зал наш! :-) ДЮСШKIEVSKIY написал(а):Кто этот замечательный человек? :-):
Итак,на фото гость Хаджи - аргентинец Юрий Майер!Он приехал во Владикавказ на тренировки с нашими ребятами.В основном занимается с Хаджи.Майер с прошлого года выступает и в немецкой бундеслиге,кажется.Во всяком случае,в прошлом году я видел пару схваток с его участием.Но об этом наверняка,лучше Шик знает.Юра и так вроде знал неплохо русский язык,а сейчас еще и подучит.Очевидцы говорят,что несмотря на то что тренируется Майер после перенесенной осенью травмы,набирает форму и мастерство он неплохо.Миширби написал(а):Как думаете,кто на фотографии с Хаджи?Сразу скажу,задача не простая,если не знать.Маленькая подсказка,он участник крупнейших турниров,в том числе ЧМ.