;;-))) :-) :co_ol:Абумуслим написал(а):Шама набрал, но раньше был похож на 74)) щас на 86)
По лицам и не скажешь))KIEVSKIY написал(а):Влад Петров, с Виктором Расссадиным и Вовой Флегонтовым :-):Gubden711 написал(а):Это вообще кто ?)KIEVSKIY написал(а):в КБР или в КЧР....
но ноги помоему несколько отстают,не мешало бы подкачать..Абумуслим написал(а):вот Гамзат похож на 96
![]()
не проблема накачатьDavudazul написал(а):он три года не боролся из плеча от того и тело закачивал только...
Шикарный написал(а):Ноги (( они запарили ((((
Мне кажется у Байцаева от природы руки здоровые а у Засеева ноги)БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Ноги (( они запарили ((((
у Засея от природы,даже когда в 96 был худой,ноги были всегда в норме,у Байцая плечи оч.широкие от природы,скелет красивый)Абумуслим написал(а):Мне кажется у Байцаева от природы руки здоровые а у Засеева ноги)БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Ноги (( они запарили ((((
Спасибо ,буду знать )KIEVSKIY написал(а):Влад Петров, с Виктором Расссадиным и Вовой Флегонтовым :-):Gubden711 написал(а):Это вообще кто ?)KIEVSKIY написал(а):в КБР или в КЧР....