Фотографии борцов

БАКИР

Правление
Команда форума
Слева сидит лысоватый Рамазан Дзагоев,тренер Наниева

баир

Мастер спорта
Рашидов Гаджи брал Союз и Россию не раз. Но кажется не побеждал даже в Европе?
По моему боролся в чемпионате мира 1990-1991 гг. еще за Россию в 1994 году?
Сильный был соперник боролся с Протоповым и А Яковлевым. В мире тогда доминировал
Джон Смит потом Брендс.

Тигран

Мастер спорта
баир написал(а):
Рашидов Гаджи брал Союз и Россию не раз...
Вспоминаю, как на Чемпионате России 1993 с трибуны смотрел финал Магомед Азизов-Гаджи Рашидов. Болел за Азизова, он тогда здорово боролся. Но выиграл Рашидов 6-3 ЕМНИП.

Foel deak

Спортсмен
d3f98606d6db.jpg

В центре Гаджи Рашидов

Magas06

Интересующийся
Davudazul написал(а):
За Турцию перешел он...Скоро стартует.
Ассаламу 1алейкум брат,есть про него еще какая нибудь информация или еще о наших борцах которые за турцию перешли,знаю туда в последнее время много вайнахов перехало выступать,есть уже какие нибудь результаты не знаешь?

БАКИР

Правление
Команда форума
Magas06 написал(а):
Davudazul написал(а):
За Турцию перешел он...Скоро стартует.
Ассаламу 1алейкум брат,есть про него еще какая нибудь информация или еще о наших борцах которые за турцию перешли,знаю туда в последнее время много вайнахов перехало выступать,есть уже какие нибудь результаты не знаешь?
Кортоев в данный момент тренируется во Владикавказе и скоро собирается с Шамой Ахмедовым на турнир в Турцию и кажется окончательно решить вопрос о переходе..

Soslan808

Мастер спорта
Миширби,из Нью Йорка будет что нибудь наподобии трансляции? может на сайте фила?

Davudazul

Мастер спорта
Да!Кстати Шама Ахмедов тоже стартует на алиевском уже за турцию!Открепление получил

Davudazul написал(а):
Да!Кстати Шама Ахмедов тоже стартует на алиевском уже за турцию!Открепление получил
правильно ,вроде у турков в полутяжах нет никого .Может лидерам станет.Балчи же завязал?

Davudazul

Мастер спорта
Есть там конечно ребята очень крепкие...Ну Шамиль думаю будет их проходить)Балчи завязал.Акцент может предоставить аж топ-10 турков кто в какиз завязках и позах силен)Дерзай Ак)

Кстати Шама подкачался и тренируется в Урожае)

Сверху