В прошлый раз, между прочим, он стал чемпионом России! Это называется "сглазил"? :-)Шикарный написал(а):Я бы на твоем месте молчал бы ))))))))) прошлый раз ты его по-моему сглазил)))))))))))))))
В прошлый раз, между прочим, он стал чемпионом России! Это называется "сглазил"? :-)Шикарный написал(а):Я бы на твоем месте молчал бы ))))))))) прошлый раз ты его по-моему сглазил)))))))))))))))
Разве? Ты начал его фото скидывать не после победной России?)) Шик, наверное,про ЧМ) мне тоже кажется, лучше без громких подписей скидывать его фото ))plazmaman написал(а):В прошлый раз, между прочим, он стал чемпионом России! Это называется "сглазил"? :-)Шикарный написал(а):Я бы на твоем месте молчал бы ))))))))) прошлый раз ты его по-моему сглазил)))))))))))))))
А что же я такого громкого написал?? Что он готовится к чемпионату??? Так это про очень многих борцов так можно написать и "сглазить" их всех! :-) :-) Лучше бы порадовались за Каху, что он снова в строю и пашет, как вол. А не выискивали что и когда я про него писалVasald написал(а):Разве? Ты начал его фото скидывать не после победной России?)) Шик, наверное,про ЧМ) мне тоже кажется, лучше без громких подписей скидывать его фото ))plazmaman написал(а):В прошлый раз, между прочим, он стал чемпионом России! Это называется "сглазил"? :-)Шикарный написал(а):Я бы на твоем месте молчал бы ))))))))) прошлый раз ты его по-моему сглазил)))))))))))))))
На мой взгляд это 1987 или 1988.Foel deak написал(а):![]()
Кто-нибудь подскажите какой год?
Соглашусь, вот посмотрел архивы, Наниев, Тедеев и Сабеев были вместе на молодежном Чемпионате Европы 1988.Leipold написал(а):На мой взгляд это 1987 или 1988.Foel deak написал(а):Кто-нибудь подскажите какой год?
ИМХО как раз третий справа это Вадим Богиев. Справа от него - Гаджи Рашидов. Рустем Келехсаев справа от Наниева.Foel deak написал(а):Соглашусь, вот посмотрел архивы, Наниев, Тедеев и Сабеев были вместе на молодежном Чемпионате Европы 1988.Leipold написал(а):На мой взгляд это 1987 или 1988.Foel deak написал(а):Кто-нибудь подскажите какой год?
..
57 кг Богиев Вадим (есть он здесь ?)
...
74 кг Катиновасов Сагид (мне кажется третий справа)...
Не правильно посчитал ))) я думаю это Катиновасов:Тигран написал(а):ИМХО как раз третий справа это Вадим Богиев. Справа от него - Гаджи Рашидов. Рустем Келехсаев справа от Наниева.Foel deak написал(а):Соглашусь, вот посмотрел архивы, Наниев, Тедеев и Сабеев были вместе на молодежном Чемпионате Европы 1988.Leipold написал(а):На мой взгляд это 1987 или 1988.Foel deak написал(а):Кто-нибудь подскажите какой год?
..
57 кг Богиев Вадим (есть он здесь ?)
...
74 кг Катиновасов Сагид (мне кажется третий справа)...
:a_g_a:Foel deak написал(а):
интересная фотка ,Гаджи Рашидова не сразу узнал)Foel deak написал(а):![]()
Кто-нибудь подскажите какой год?
Тигран написал(а):Султан Давудов держит Богиева за руку.
Интересно, а в центре в красном трико это не Магомед Азизов? Я Пашрудина Залибекова не знаю.
Да, похож.Foel deak написал(а):Залибеков Пахрутдин Магомедович
...
![]()