Фотографии борцов

plazmaman

Пользователь
Шикарный написал(а):
Я бы на твоем месте молчал бы ))))))))) прошлый раз ты его по-моему сглазил)))))))))))))))
В прошлый раз, между прочим, он стал чемпионом России! Это называется "сглазил"? :-)

Vasald

Правление
Команда форума
plazmaman написал(а):
Шикарный написал(а):
Я бы на твоем месте молчал бы ))))))))) прошлый раз ты его по-моему сглазил)))))))))))))))
В прошлый раз, между прочим, он стал чемпионом России! Это называется "сглазил"? :-)
Разве? Ты начал его фото скидывать не после победной России?)) Шик, наверное,про ЧМ) мне тоже кажется, лучше без громких подписей скидывать его фото ))

Vasald

Правление
Команда форума
Плазмаман, посмотрел твои сообщения) точно после ЧР..до этого ты о нем не вспоминал)) вот кто виноват :-)

Davudazul

Мастер спорта
Киевский)ладно буду иногда ставить))На Алиевский задумал ехать)Там и буду фоткать)С Крузом сфоткаюсь нормально.А то прошлый раз размазанная получилась(

plazmaman

Пользователь
Vasald написал(а):
plazmaman написал(а):
Шикарный написал(а):
Разве? Ты начал его фото скидывать не после победной России?)) Шик, наверное,про ЧМ) мне тоже кажется, лучше без громких подписей скидывать его фото ))
А что же я такого громкого написал?? Что он готовится к чемпионату??? Так это про очень многих борцов так можно написать и "сглазить" их всех! :-) :-) Лучше бы порадовались за Каху, что он снова в строю и пашет, как вол. А не выискивали что и когда я про него писал

Шикарный

Тренер
Plazma ты писал , Каха ты его фото скидывал , в гороха , в лесах ) что вот короче готовится )) но сезон был не удачный)) А я с годами прислушался мудрому совету Хамида. Давайте помолчи чтоб потом было , что сказать, какие простые слова , но а мудрости то )))

Foel deak

Спортсмен
3fcade4b2969.jpg

Кто-нибудь подскажите какой год?

Foel deak

Спортсмен
Leipold написал(а):
Foel deak написал(а):
На мой взгляд это 1987 или 1988.
Соглашусь, вот посмотрел архивы, Наниев, Тедеев и Сабеев были вместе на молодежном Чемпионате Европы 1988.
Если это так то тогда наверно остальных можно по весам определить:

48 кг Давудов Султан
52 кг Умаханов Багаудин
57 кг Богиев Вадим (есть он здесь ?)
62 кг Рашидов Гаджи
68 кг Залибеков Пашрудин
74 кг Катиновасов Сагид (мне кажется третий справа)
82 кг Келескаев Рустам
90 кг Тедеев Джамболат (пятый слева)
100 кг Сабеев Арават (третий слева)
130 кг Наниев Олег (самый высокий с усами)

Тигран

Мастер спорта
Foel deak написал(а):
Leipold написал(а):
Foel deak написал(а):
Соглашусь, вот посмотрел архивы, Наниев, Тедеев и Сабеев были вместе на молодежном Чемпионате Европы 1988.
..
...
74 кг Катиновасов Сагид (мне кажется третий справа)...
ИМХО как раз третий справа это Вадим Богиев. Справа от него - Гаджи Рашидов. Рустем Келехсаев справа от Наниева.

Foel deak

Спортсмен
Тигран написал(а):
Foel deak написал(а):
Leipold написал(а):
Foel deak написал(а):
..
...
74 кг Катиновасов Сагид (мне кажется третий справа)...
ИМХО как раз третий справа это Вадим Богиев. Справа от него - Гаджи Рашидов. Рустем Келехсаев справа от Наниева.
Не правильно посчитал ))) я думаю это Катиновасов:

Тигран

Мастер спорта
Foel deak написал(а):
Не правильно посчитал ))) я думаю это Катиновасов:
:a_g_a:
Султан Давудов держит Богиева за руку.
Интересно, а в центре в красном трико это не Магомед Азизов? Я Пашрудина Залибекова не знаю.

Foel deak

Спортсмен
Тигран написал(а):
Султан Давудов держит Богиева за руку.
Интересно, а в центре в красном трико это не Магомед Азизов? Я Пашрудина Залибекова не знаю.

Залибеков Пахрутдин Магомедович
13.03.1968 место рождения: п. Тарки г. Махачкала
мастер спорта СССР Международного класса по вольной борьбе.
Чемпион СССР среди молодежи (1987), чемпион Мира среди юниоров (1987), обладатель Кубка мира среди молодежи (1988), бронзовый призер чемпионата Мира (1986).

9e01da57e2d0e504dc11f47787b35d91-full.jpg

40c9223173c825e28cb9da713a11c5cc-full.jpg

9a009abc2ff219fd2152183974d7621a-full.jpg

На последней фото он сидит справа как раз с Магомедом Азизовым

Сверху