Без лучше. Но если уж с ним то какой предлагаешь ?БАКИР написал(а):Желтый галстук)Gubden711 написал(а):Судью Рамиза имеешь ввиду ?
Классику белая рубашка черный галстук ))
Без лучше. Но если уж с ним то какой предлагаешь ?БАКИР написал(а):Желтый галстук)Gubden711 написал(а):Судью Рамиза имеешь ввиду ?
лично я предлагаю лишь рукава еще чуть подлиннее,см на 15 хотя бы,а цвет галстука меня не волнует при этом)Шикарный написал(а):Без лучше. Но если уж с ним то какой предлагаешь ?
Ну к таким рукавам тогда свисток нужен подлиннее - как дудка, а то в рукаве его будет не найти)БАКИР написал(а):лично я предлагаю лишь рукава еще чуть подлиннее,см на 15 хотя бы,а цвет галстука меня не волнует при этом)Шикарный написал(а):Без лучше. Но если уж с ним то какой предлагаешь ?
так свисток будет крепиться как микрофон на наушниках))кочевник написал(а):Ну к таким рукавам тогда свисток нужен подлиннее - как дудка, а то в рукаве его будет не найти)БАКИР написал(а):лично я предлагаю лишь рукава еще чуть подлиннее,см на 15 хотя бы,а цвет галстука меня не волнует при этом)Шикарный написал(а):Без лучше. Но если уж с ним то какой предлагаешь ?
ну он самый тренер сильнейший и судья ),по юношам и молодежи много учеников хороших ,вот Гварзатилов тоже его ученик.А это уже сверху регулируется я тоже поначалу обращал на это внимание смех вызывало ),щас уже привыкБАКИР написал(а):Желтый галстук)Gubden711 написал(а):Судью Рамиза имеешь ввиду ?