Фотографии борцов

Foel deak

Спортсмен
FreeWrest2008 написал(а):
Это европейцы все одно лицо. Осетин русский белый американец, все на одно лицо :-)

Есть такой фильм "Мимино". Так вот режиссер фильма Георгий Данелия в 90-е годы, рассказывал как много оттуда вырезали. И один такой эпизод.
Взяли двух японцев близнецов, и они спускаются по лестнице в гостинице Россия, а навстречу им Фрунзик Мкртычан и Вахтанг Киакбидзе.
И один японец говорит другому, ужас, как же эти русские отличают друг друга, все на одно лицо.

Жаль что такой эпизод вырезали.

kurshlo

Мастер спорта
Bisultanov_Khasimikov_borba2.jpg

Bisultanov_Khasimikov_borba.jpg

Bisultanov_Khasimikov.jpg

Тигран

Мастер спорта
Миширби написал(а):
акцент написал(а):
олимпийский финал американского хулигана, где с япошкой набрали 35 баллов :)
http://www.youtube.com/watch?v=QWvcDzemPLw
Согласен.Хорошо смотрится.Но ты знаешь Ак,олимпийские чемпионы-84 лично для меня неполноценные,не настоящие!
Вот как раз по этому поводу мне однажды довелось именно с Рэнди Льюисом виртуально пообщаться ЕМНИП на форуме американского сайта www.themat.com. Я как-то там написал, что, да, олимпийские чемпионы 1980 и 1984 годов вроде как "неполноценные, ненастоящие". Но при этом все советские олимпийские чемпины либо были, либо после стали или чемпионами мира, или/и победителями кубка мира. А некоторые из них и были, и стали после. То есть, скажем так, доказали. А вот некоторые американские олимпионики: братья Бэнахи и Рэнди Льюис - и не были, и не стали. Значит...
Народ на форуме на меня обрушился, мол, как смеешь! Кто-то мне даже ответил, что моя логика такая же плохая, как мой английский (вот интересно, как у него с русским и армянским языками?). Зато ответил сам Рэнди Льюис. Написал, что, да, не довелось ему. В 62 кг Джон Смит перекрыл ему дорогу. Но зато он побеждал, я точно не помню сколько, но более 10 точно мировых чемпионов.
Правда, писать там я всё равно перестал, на нашем форуме начал. :-):

Чтобы по теме, олимпийский финал Льюис-Акаиши:
U8400133OLYJ.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
Правильно,Тигран!И я об этом же.До этого хотел написать,что и олимпийские чемпионы московской Олимпиады тоже неполноценные.В принципе так и есть.Не должна политика вмешиваться в спорт,и другие подобные сферы.Но...,но согласимся ,что именно в борьбе отсутствие борцов тех стран,бойкотировавших Москву не настолько изменило расклад сил ,как отсутствие борцов,отказавшихся не по своей воле участвовать на Олимпиаде-84.Тому подтверждение и твои доводы.Не понимать,и не признавать этот факт могут только люди не разбирающиеся в спортивной борьбе,в ее истории.

Айдын

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Правильно,Тигран!И я об этом же.До этого хотел написать,что и олимпийские чемпионы московской Олимпиады тоже неполноценные.В принципе так и есть.Не должна политика вмешиваться в спорт,и другие подобные сферы.Но...,но согласимся ,что именно в борьбе отсутствие борцов тех стран,бойкотировавших Москву не настолько изменило расклад сил ,как отсутствие борцов,отказавшихся не по своей воле участвовать на Олимпиаде-84.Тому подтверждение и твои доводы.Не понимать,и не признавать этот факт могут только люди не разбирающиеся в спортивной борьбе,в ее истории.
Согласен с Миширби

Миширби

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
... Зато ответил сам Рэнди Льюис. Написал, что, да, не довелось ему. В 62 кг Джон Смит перекрыл ему дорогу. Но зато он побеждал, я точно не помню сколько, но более 10 точно мировых чемпионов.
Правда, писать там я всё равно перестал, на нашем начал. :-):

И еще.Сомнительно и насчет его побед над 10 чемпионами мира ?! С трудом,но я еще допускаю 10 побед в его схватках с чемпионами мира,но не над 10 чемпионами мира.Хотя нет,не допускаю.Нереально это.Я во всяком случае не знаком с такой статистикой,хотя и понимаю,что если я не видел белого медведя,это не значит,что его в природе не существует!

wresv

Правление
Команда форума
Стоит отметить что американцы как и японцы после Олимпиад обычно теряют свою активность, за примерами ходить не стоит.
48кг
ОИ-84 Р. Уивер - после Олимпиады ничем себя не проявил, по моему оставил большой спорт
ОИ-80 К. Поллио - был серебряным призером ЧЕ-81
52кг
Ш. Трестена - был 2-м призером ОИ-88, короче боролся аж до ОИ-96
А. Белоглазов - комметарии излишны
57кг
Х. Томияма - после ОИ его нигде не видели
С. Белоглазов- комментарии излишны
62кг
Р. Льюис - не было видно так как появился Д. Смит
М-Г. Абушев - отметился тем что выиграл чемпионат СССР-84
68кг
Ю Ин Так - выскочка
С. Абсаидов - выиграл ЧМ-81, далее балом правил А. Фадзаев
74кг
Д. Щульц - бородач нормально боролся, комментарии излишни
П. Пинигин - травма , далее проводы из большого спорта
82кг
М. Щульц - чемпион мира-85 , 87 , VI м на ОИ-88
И. Абилов - этот сразу вышел в отставку
90кг
Э. Банач - больше не слыхали и не видели
С. Оганисян - чемпион мира- 81, довольно успешно боролся в ч. СССР
100кг
Л. Банач - тоже исчез
И. Мате - чемпион мира 1982, 3м на ЧМ-81, чемпион СССР-82, 4м Спартакиада-83
+100кг
Б. Баумгартнер- комментарии излишни
С. Андиев - ОИ была лебединая песня.

Вот и сравнивайте, господа знатоки

Тигран

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Тигран написал(а):
... Зато ответил сам Рэнди Льюис. Написал, что, да, не довелось ему. В 62 кг Джон Смит перекрыл ему дорогу. Но зато он побеждал, я точно не помню сколько, но более 10 точно мировых чемпионов.
Правда, писать там я всё равно перестал, на нашем начал. :-):
И еще.Сомнительно и насчет его побед над 10 чемпионами мира ?! С трудом,но я еще допускаю 10 побед в его схватках с чемпионами мира,но не над 10 чемпионами мира. Хотя нет,не допускаю.Нереально это.Я во всяком случае не знаком с такой статистикой,хотя и понимаю,что если я не видел белого медведя,это не значит,что его в природе не существует!
Наверное это я неточно написал. И потом, американцы считают также и победителей Кубка Мира, и олимпийских чемпионов, разумеется.
Из наших Рэнди Льюис побеждал Бориса Будаева, Степана Саркисяна, Виктора Алексеева. Это я видел своими глазами. Читал, что выиграл у Хазара Исаева. Может быть и еще у кого из наших чемпионов, не знаю. Были победы над Джоном Смитом и Томом Брэндсом.
Вполне допускаю.

Миширби

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
Из наших Рэнди Льюис побеждал Бориса Будаева, Степана Саркисяна, Виктора Алексеева. Это я видел своими глазами. Читал, что выиграл у Хазара Исаева. Может быть и еще у кого из наших чемпионов, не знаю. Были победы над Джоном Смитом и Томом Брэндсом.
Вполне допускаю.
Это уже другое дело.Надо будет узнать.Попробовать хотя бы выяснить.Мне уже любопытно. :a_g_a:

Тигран

Мастер спорта
Vit написал(а):
... 62кг Р. Льюис - не было видно так как появился Д. Смит...
Увы, это не так.
Рэнди после 1984 года боролся и на турнирах, и в матчах США-СССР (там его было видно), а в 1990 году выиграл Панамериканский чемпионат (как я понимаю, аналог европейского чемпионата Европы). Другое дело, что, да, на Мире уже не боролся.

hqdefault.jpg

Р. Льюис-Б. Будаев, матч США-СССР 1991 г.

БАКИР

Правление
Команда форума
Одно то,что побеждал Смита -уже о многом говорит..

Но Хатагов его оч. сильно выиграл,вообще не понял..

Может он был и не такого уровня как Хатагов,Абсаидов или Абушев,но с чемпионами следующего поколения вполне сопоставим ,а может и был получше в некоторых моментах..

имею ввиду Э Тедеева,М Азизова..

wresv

Правление
Команда форума
Ну и что что он победил в одной схватке, у амеров особый отбор, сами знаете, не то что у нас. В итоге Д. Смит 2 Олимпиады, 4 мир брал, Игры доброй воли 86,90 и много чего всякого, а то что с барского стола доставалось кое-кому это уже другой вопрос.

KIEVSKIY

КМС
Может и было, но эти мужчины достойны внимания! :-):

Вложения

• Dzhamal-Otarsultanov-Anzor-Boltukaev-ZHaa-Umarov.jpg
    Dzhamal-Otarsultanov-Anzor-Boltukaev-ZHaa-Umarov.jpg
    263,6 KB · Просмотры: 729

Абумуслим

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Адам и Бувайсар.
Мне всегда было интересно какие у них взаимоотношения. Бусик дружит с Рамзаном, агитирует за Путина, а про Адама говорили что его чуть ли не из леса вытащили. Конечно же сильнее братских отношений ничего не может быть, но все же

Nogir015

Пользователь
Такое фото тут уже было?

Вложения

• cVv7nопешпрKXLqS0.jpg
    cVv7nопешпрKXLqS0.jpg
    169,1 KB · Просмотры: 484
Сверху