Aslan15 написал(а):
Короче договоримся)Aslan15 написал(а):Я сам разрываюсь между своей авой и этой фоткой)Ну раз ты её забронировал,то так даже лучше,чем больше фоток с Хаджи,тем круче)
а мы вас не начнем путать? слишком похожие! может, не надо ?))БАКИР написал(а):Короче договоримся)Aslan15 написал(а):Я сам разрываюсь между своей авой и этой фоткой)Ну раз ты её забронировал,то так даже лучше,чем больше фоток с Хаджи,тем круче)
Я Борькину аватарку ношу,вот он и не проигрывает)),возьму Мурата-будет тоже самое))Vasald написал(а):а мы вас не начнем путать? слишком похожие! может, не надо ?))БАКИР написал(а):Короче договоримся)Aslan15 написал(а):Я сам разрываюсь между своей авой и этой фоткой)Ну раз ты её забронировал,то так даже лучше,чем больше фоток с Хаджи,тем круче)
тогда может все-таки Каху? Мурад же на мир пока не едетБАКИР написал(а):Я Борькину аватарку ношу,вот он и не проигрывает)),возьму Мурата-будет тоже самое))
Пусть срок наказания закончится,тогда более обстоятельно обсудим)),меньше недели осталось)Vasald написал(а):тогда может все-таки Каху? Мурад же на мир пока не едетБАКИР написал(а):Я Борькину аватарку ношу,вот он и не проигрывает)),возьму Мурата-будет тоже самое))
аминь)БАКИР написал(а):вот возьму и украду на аватарку)),мне еще осталось лишь несколько дней носить портрет Бори,годовое наказание заканчивается в этом месяце числа 10-го))
А где Каха ?Сафарян постоянно у нас на сборахVasald написал(а):Сборы, Кисловодск! Автор Христаки Александриди:
...
у Сафаряна же тренер дагестанец, вроде.Gubden711 написал(а):А где Каха ?Сафарян постоянно у нас на сборах