Aslan15 написал(а):Я очень сильно сомневаюсь в том,что вес быка 816)Миширби написал(а):Казахский борец Балуан Шолак поднимает быка 816 кг.
Не взвешивал,и не присутствовал на взвешивании! :-)
Aslan15 написал(а):Я очень сильно сомневаюсь в том,что вес быка 816)Миширби написал(а):Казахский борец Балуан Шолак поднимает быка 816 кг.
я тоже) максимум 350-400 кг.Aslan15 написал(а):Я очень сильно сомневаюсь в том,что вес быка 816)Миширби написал(а):Казахский борец Балуан Шолак поднимает быка 816 кг.
)))рецепт один может у них?Миширби написал(а):Я давно заметил,и хотел написать,что они как братья-близнецы своего рода!
Некоторые и думают что они братья,один пацан писал в интернете )),и еще се интересно Кудия повторяет путь Абусика,также выиграв молодежную Россию,сразу выиграл и взрослую и у него такая же ситуация была не знали на какой мир отправить и потом решили на взрослый ,так как молодежный уже выиграл до этогоАбумуслим написал(а):
Интересное фото ,какой рост у Борроуза ?Vasald написал(а):
Иакой гриф тяжелый еще не видел ),обычно стандарт 12-15GUEST написал(а):skolko tam, 70 kg? 2x25 + grif 20 vrode
Это пятнашки желтые,гриф 20 кг,красные -25-кг,зеленые по 50),стандартный олимпийский гриф штанги 20 кг..Gubden711 написал(а):Иакой гриф тяжелый еще не видел ),обычно стандарт 12-15GUEST написал(а):skolko tam, 70 kg? 2x25 + grif 20 vrode
Аа это у штангистов так ),я которые поднимал 15 былиБАКИР написал(а):Это пятнашки желтые,гриф 20 кг,красные -25-кг,зеленые по 50),стандартный олимпийский гриф штанги 20 кг..Gubden711 написал(а):Иакой гриф тяжелый еще не видел ),обычно стандарт 12-15GUEST написал(а):skolko tam, 70 kg? 2x25 + grif 20 vrode