Кудар
Мастер спорта
я даже и не знаюmaDAGaskarec написал(а):чья свадьба на фото7
я даже и не знаюmaDAGaskarec написал(а):чья свадьба на фото7
точно не Эльбруса)Мурад001 написал(а):Не Эльбруса?
ZED написал(а):акцент написал(а):не рекомендировал ли я многократно - читать ее анализи?! :wink:
Да, рекомендировал. Многократно.
Только зачем?
Она для того и пишет, чтобы кто-то читал её анализи.
Ти их читай, а потом нам рассказивай.
акцент написал(а):воспринимать расскази - ето базарное дело. а сам прочитать и осмислить - ето поидет тебе на пользу: вероятно образуется новая борозда в мозге.
maDAGasсarec написал(а):не буду ниче писать против ВВП и за,но с одним соглашусь,он не любит извиняться и если его проект публично провалился признаться и тут же исправить.когда Евлоева убили после полета с Зязиковым,все было настолько уже накаленно и очевдно ,что я думал все,завтра Зязикову конец(карьере).купил журнал и читаю:самая большая ошибка ингушской оппозиции,то что они собрались на митинг после похорон Евлоева,и указали на просчеты кремля и потребовали своего кандидата.т.е. кремль не возвражал бы против немедленного снятия Зязикова,но раз кремлю указали на его ошибки он не исполнит,т.к для него это проявление слабости.и действительно Зязикова убрали только через несколько месяцев и за это время куча народа погибла в Ингушетии
Alex написал(а):Peter K. написал(а):Alex написал(а):Здорово! Борьба - это самый мужественный и древний вид спорта!
Только, увы, к сожалению, в данный момент во многих странах мира (если даже не в большинстве стран!) - совершенно маргинальный.... :cry:
Интерес к борьбе огромный и в странах Европы, и в США, и в мусульманских странах. Когда я смотрю на статистику посещения сайта с фото о борьбе - это весь мир! И Россия, где вроде бы интерес к борьбе должен быть подавляющим, только на третьем месте по посещению!
Другое дело, что ето очень трудоёмкий изнуряющий вид спорта и приносит не столько прибыли, как футбол или тенис. Но это должны работать менеджеры, должна бить система популизации спорта. Известные борцы должны бить среди молодежи и как можно чаще быть в школах, газетах итп. Все вида спорта боряться изo всех сил за внимание публики. Которая кстати насытелась всем! :D
КАДЫРОВ написал(а):В Закаталах мой дядька живет. Там много рутульцев, лезгинов,цахуров,аварцев и даже лакцы есть.
на эти сообщения наткнулся листая последние 3 страницы форума. сначала стал удалять сообщения не в тему, а потом решил написать пост.Айдын написал(а):Что за машина у Дениса ?