На Сент-Пьера...И этот человек дерется на 77 кг... А Рустам в России на 77 и на 84 дрался. Теперь сравните их.Gubden711 написал(а):
между боями :-): Рустам говорил он около 90 весит,в UFC у многих так,так много гонять и потом так хорошо выступают,наши так не умеют,и не смогут,например Шалорус сбросил с 85 до 70Нурутдин написал(а):На Сент-Пьера...И этот человек дерется на 77 кг... А Рустам в России на 77 и на 84 дрался. Теперь сравните их.Gubden711 написал(а):
Шанделла лишняяGubden711 написал(а):
методику не знаю, но ещё Ден Хендерсон редкий воин, только за дух хотя бы нужно за него болеть :men:Шикарный написал(а):Чак Лидел вот он рубился в стойке , так же мне очень нравился Форест Грифен тоже рубился в стойке !!!! Кто знает методику функцианольной подготовки в америке !
+100. За этого бойца, даже если он с земляком драться будет буду болеть.shota написал(а):методику не знаю, но ещё Ден Хендерсон редкий воин, только за дух хотя бы нужно за него болеть :men:Шикарный написал(а):Чак Лидел вот он рубился в стойке , так же мне очень нравился Форест Грифен тоже рубился в стойке !!!! Кто знает методику функцианольной подготовки в америке !