Мамед Халидов Бислан Исаев и Бойцовский клуб Дикая дивизияШикарный написал(а):
да он )Davudazul написал(а):Азамат Минцаев тоже тут!)
в Москве , да былШикарный написал(а):Это на где мастер класс показывал Мамед ? Ты был там Тимад ?
timad написал(а):в Москве , да былШикарный написал(а):Это на где мастер класс показывал Мамед ? Ты был там Тимад ?
Шикарный написал(а):timad написал(а):в Москве , да былШикарный написал(а):Это на где мастер класс показывал Мамед ? Ты был там Тимад ?
Сурт1ях вуй хьо :)
личка буксует у меня брат я даже на твое сообщение прошлое ответить не смог из за того что ошибку выдает .Шикарный написал(а):Хьа сан дихц палица да хьал дац :) лек однаг ву хьо или ц1и майк ехан чу юхьах лятарг ву хьо :) лаах в лс тоже :)
timad написал(а):личка буксует у меня брат я даже на твое сообщение прошлое ответить не смог из за того что ошибку выдает .Шикарный написал(а):Хьа сан дихц палица да хьал дац :) лек однаг ву хьо или ц1и майк ехан чу юхьах лятарг ву хьо :) лаах в лс тоже :)
примерно ))) палить во ахь со ))) ) личку настрою и язор ду х1ун ас ) але Шик ма тигр ду х1о )))Шикарный написал(а):timad написал(а):личка буксует у меня брат я даже на твое сообщение прошлое ответить не смог из за того что ошибку выдает .Шикарный написал(а):Хьа сан дихц палица да хьал дац :) лек однаг ву хьо или ц1и майк ехан чу юхьах лятарг ву хьо :) лаах в лс тоже :)
Ц1а проблем елш хьум дац ! Ас нис хьаржни :))
оц сурт т1ер къи1 нах бу х1ун на форуме )))) нет нет ))) короче палиться дир дац вай )))Шикарный написал(а):Примерно т1ях куъ со :)
Настрой личику :))))timad написал(а):оц сурт т1ер къи1 нах бу х1ун на форуме )))) нет нет ))) короче палиться дир дац вай )))Шикарный написал(а):Примерно т1ях куъ со :)