ФОРУМЧАНЕ: личная комната

Сабей

Мастер спорта
А я вот вспомнил дефицитные 90е годы, как раз тогда юношей только начал познавать мир алкоголя))
Тогда был момент, в магазинах нереально было найти спиртное))Как то была у нас большая вечеринка, но найти удалось только шампанское и то денег было лишь на несколько бутылок, так вот мы его подогревали что бы остался только спирт,основа так сказать)) Шарахало в голову очень прилично, но правда держало недолго)) И еще запомнился случай когда мы выпили пару тройку бутылок быльзама, сидим, пьем, а эффекта никакого, оказывается бальзам был безалкогольный))
Ну а так да, и арака была по молодости и водка с коньяком, чего уж там греха таить, молодость она такая))
Я пил в общем то мало, с 17ти до 20ти примерно, пока басяковал, потом умеренно где то до 26ти, а после уже как то вообще перестал, скучно мне стало это и не интересно))
Вот поесть сытно и вкусно, это да , это увлечение на всю жизнь))!

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
мне от одного запаха становится плохо (((
Ты что думаешь нам приятен был сам процесс ?)) Это как маленький сын подхолит к столу где в рюмке остлись капли от водки, выпивает и моршится - "Фу, как противно." Отец с дивана голос подает - "Вот-вот. А твоя мать думает, что я мёд ем."
От запаха противно не становится мне, но от вида выпивших становится.)

Зубайр

Мастер спорта
Миширби, подозреваю, что твой брат не ограничивался раскрытием чакр, когда тырил спирт у отца.))
Вообше с этим алкоголем у меня один раз действительно мистическая история приключилась. Это были те времена о которых говорит Сабей. В Грозном несколько магазинов было где можно было отовариться, и работали они после 14 часов , постоянно очереди там бывали, конечно не такие как в России, но все равно много времени уходило. За день до предполагаемой пьянки мы купили несколько бутылок водки и спрятали их в подвале. Утром я ,доставая бутылки, уронил и разбил одну. Ну пошли мы гулять в один бар, он находился в двух шагах от этого магазина .Там не разрешалось пить, поэтому мы под столом поставили бутылки. Чуть- чуть раскрыв чакры , я отправился в этот магазин купить замену рабитой бутылки... и уронил её прямо на кафель в этом же магазине. Сразу же не отходя от кассы покупаю ещё одну бутылку.
Нормально уже можно сказать на распашку раскрыв чакры, мы обнаглев поставили бутылку на стол, ну и нас аккуратно выпроводили из этого заведения. Захватив распечатанную и полную бутылки мы пошли в другой бар, там тоже нельзя было пить, и я положил полную бутылку на кресло где сидел. У кресла была открытая спинка снизу, ну и она тоже в самый разгар пьянки упала и разбилась. Уже три бутылки за день. Уже повод был мозги включить, что она явно лишняя. Но нет, я купил снова, и в тот же вечер мы попали в нехорошую историю с правохранительными органами и пришлось родокам хорошо раскошелиться. Разве не мистика?

Soslan808

Мастер спорта

Айдын

Мастер спорта
Блин, вечно на каких-то двусмысленных фразах ловите простых пацанов, кто левый смысл не вкладывает ))

Миширби

Правление
Команда форума
Думал весна приходит наконец то,но увы ... Снова повалил у нас снег! :cry_ing: Надоела уже порядком эта зима.В этом году почти на месяц раньше ожидали ледохода,но не уверен,что так будет,несмотря на то, что действительно климат изменился.Хочется поскорее наступления лета.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 612
  • image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 634

Айдын

Мастер спорта
Миш, в прошлом же году ты что-то похожее скидывал. В Сибири, как ни странно теплынь, машину специально поставил - пешком хожу.
Только слякоть ити её))

Миширби

Правление
Команда форума
Ну да.Это наш двор.С балкона снимал.С другой стороны практически снега нет,хотя и сейчас падают снежинки,несмотря на ясное солнечное небо! Непонятно вообще.Почти на месяц погода опережает обычный весенний период.

Миширби

Правление
Команда форума
Господа,сегодня день рождения нашего уважаемого форумчанина - Vasalda.Давайте пожелаем ему богатырского здоровья,успехов,благополучия,приятных путешествий и крепких нервов при посещений крупнейших соревнований,проводимых на всех континентах нашей планеты (Махачкала,Баку,Лас-Вегас,Рио-де Жанейро,Токио, ...)!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    18,7 KB · Просмотры: 553

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Господа,сегодня день рождения нашего уважаемого форумчанина - Vasalda.Давайте пожелаем ему богатырского здоровья,успехов,благополучия,приятных путешествий и крепких нервов при посещений крупнейших соревнований,проводимых на всех континентах нашей планеты (Махачкала,Баку,Лас-Вегас,Рио-де Жанейро,Токио, ...)!
Здоровья и всех благ, Vasaldu!

Сверху