тогда можно (да простите меня славяне) сказать что русские с перегаром выходят на схватку?)))))ибо тоже в культуре в многих местах присутствует алкоголь
тогда можно (да простите меня славяне) сказать что русские с перегаром выходят на схватку?)))))ибо тоже в культуре в многих местах присутствует алкоголь
спорт и аалкоголь-несовместимы,а тут именно специфика национальной борьбы..тогда можно (да простите меня славяне) сказать что русские с перегаром выходят на схватку?)))))ибо тоже в культуре в многих местах присутствует алкоголь
спорт и аалкоголь-несовместимы,а тут именно специфика национальной борьбы..
к примеру у грузин национальная борьба -чидаоба и полюбому на стиль многих,особенно из старшего поколения, откладывает отпечаток....использование ног)
так что это лишь наш анализ и предостережение)
Главное не повторять ошибок и быть готовым к маслу, как это понимать ?а для чего щупать,я же не утверждаю что будет обязательно намазанным,я лишь говорю,что учитывая их традиции в национальной борьбе,надо быть готовым к сюрпризам и заблаговременно запастись защитными средствами,чтобы потом не жалеть))
ясно Бакир,тогда "Дикому" есть оправдание,от нац.борьба хъат бай или мелигдун,где можно быть кулаками)))))
Да понял я Бак,не тебе же мне говорить,как наши некоторые шабнутые выходят на схватки))))
и к такому надо быть готовыми заранее))))
чтобы в равных условиях быть)позвать всех и вместе сборной всей шабнуть да)))))
Главное не повторять ошибок и быть готовым к маслу, как это понимать ?
СКФО интереснее для нас в любом случае.А вот вопрос? Какую трансляцию завтра предпочтетё,если встанет такой вопрос.СКФО или квалификационный?
качество борьбы думаю выше будет на СКФО, плюс ко-всему мы кавказцы и это сугубо наш турнир.Я тоже СКФО буду смотреть прежде всего.
можно включить обе трансляции, а выбирать уже в зависимости от того, кто на ковре))А вот вопрос? Какую трансляцию завтра предпочтетё,если встанет такой вопрос.СКФО или квалификационный?
Я так и делаю! Но предпочтение всё таки СКФО.Там наших больше!можно включить обе трансляции, а выбирать уже в зависимости от того, кто на ковре))
Наши в основном повезли дрова)Я так и делаю! Но предпочтение всё таки СКФО.Там наших больше!