Только без этого) кто то масло, а другие Мельдонии )главное не повторять ошибок и быть готовым к маслу))
Только без этого) кто то масло, а другие Мельдонии )главное не повторять ошибок и быть готовым к маслу))
так пусть мажется,кто ж против?)) Я лишь напоминаю,чтобы не забывали наматывать лейкопластырь и все),а так-то каждый борется так как может)))Только без этого) кто то масло, а другие Мельдонии )
Лейкопластырь на подушечки, а не суставы)) и черемшу не надо забыватьтак пусть мажется,кто ж против?)) Я лишь напоминаю,чтобы не забывали наматывать лейкопластырь и все),а так-то каждый борется так как может)))
Бак ну так же тут на форуме было выявлено, что и угрюмы был мазаный. Это была очень спорная схватка не помню с кемтак пусть мажется,кто ж против?)) Я лишь напоминаю,чтобы не забывали наматывать лейкопластырь и все),а так-то каждый борется так как может)))
Вот и будут они, как два куска мыла, соревноваться в том, кто из них более скользкий))Бак ну так же тут на форуме было выявлено, что и угрюмы был мазаный. Это была очень спорная схватка не помню с кем
ключевой вопрос: кем выявлено?:laugh1:Бак ну так же тут на форуме было выявлено, что и угрюмы был мазаный. Это была очень спорная схватка не помню с кем
Муратом - и многими другими на форумеключевой вопрос: кем выявлено?:laugh1:
про схватку с Гедуевым писали.
Взвешивание в 19=00 - 19=30. Ну где то к 20=00 по Москве должны появитьсяМиширби,а сетки примерно когда будут?
а как многие другие определили и кто они?)))Муратом - и многими другими на форуме
Ну вот, теперь мы пришли к тому!!! А ты щупал Сонера ?а как многие другие определили и кто они?)))
Они щупали его?)
Нет,но его нога подозрительно часто выскальзывала и чтобы не рисковать,лучше все-таки намотать лейкопластырь,жалко что ли перестраховаться?))))Ну вот, теперь мы пришли к тому!!! А ты щупал Сонера ?
Нет,не Мурат поднял тут эту тему.Я был первым,так сказать ,зачинщиком споров на эту тему.Хотя сейчас я сожалею,что тогда повёл разговор на эту тему.Меня там не было на чемпионате,достоверных фактов тоже у меня не было..А предположения и догадки приводят в таких вопросах к серьезным конфликтам.Мне действительно жаль,что тогда мой пост стал предметом ожесточенных споров.Муратом - и многими другими на форуме
Бак ты его щупал ?Просто любовь к маслу еще заложена в традиционной национальной борьбе и от привычек отказаться не так уж и легко)
Ну я помню Мурат тоже был в споре!Нет,не Мурат поднял тут эту тему.Я был первым,так сказать ,зачинщиком споров на эту тему.Хотя сейчас я сожалею,что тогда повёл разговор на эту тему.Меня там не было на чемпионате,достоверных фактов тоже у меня не было..А предположения и догадки приводят в таких вопросах к серьезным конфликтам.Мне действительно жаль,что тогда мой пост стал предметом ожесточенных споров.
а для чего щупать,я же не утверждаю что будет обязательно намазанным,я лишь говорю,что учитывая их традиции в национальной борьбе,надо быть готовым к сюрпризам и заблаговременно запастись защитными средствами,чтобы потом не жалеть))Бак ты его щупал ?