Aslan15 написал(а):На Гено надеялся,но теперь вижу,что он вряд ли выиграет Таху или Хади.
Aslan15 написал(а):Так Таха тоже не старик же)
но форуме по мойму и так людей не густо а тут еще как по понятиям все напряженные в образе ,shota написал(а):никто не цепляется, коректно сделали замечание.Гиго15 написал(а):А что такого он сказал? Здес мы не на зоне , чтоб за слова цепляться. Будьте попроще .deniS написал(а):Друг ты когда, что-то пишешь с начало подумай, а потом пишиабит написал(а):теперь всем внукам до смерти будет рассказывать как он Гацалова одолел
все, кто здес присутствует, коректно должны отписыватся о борцах, балелшики которых здес зарегистрированы.
Швунги - затрещины (из книги Д.А.Жукова "Иван Поддубный").авк написал(а):Не Бакир ,но попробую ответить швунг в борьбе это способ выведения из равновесия. К сожалению сейчас за швунг выдают удары по голве и шее вот они являются подлыми.Baicen написал(а):Швунг - это подлое действие?
сам когда людей материшь ничего да , а мне за обидные слова ., предъявляешь , скажу избитую истину прежде чем людей судить грехи берешься , начни со своих и до чужих не доберешьсяshota написал(а):что за хрень! эти суки Петриашвили слили бля!
верные 4 бала забрали и потом в конце предупреждение не дали убегаюшему Шемарову.
Потому что он слишком хороший борец :-):Samir написал(а):не понимаю за что так не любят Таху? борец же он хороший! откуда такая неприязнь?
Samir написал(а):не понимаю за что так не любят Таху? борец же он хороший! откуда такая неприязнь?
я тебе говорил за грузинского борца (Берианидзе грузин), внешность которого ты высмеивал. сказал корректно и нормально.абит написал(а):сам когда людей материшь ничего да , а мне за обидные слова ., предъявляешь , скажу избитую истину прежде чем людей судить грехи берешься , начни со своих и до чужих не доберешьсяshota написал(а):что за хрень! эти суки Петриашвили слили бля!
верные 4 бала забрали и потом в конце предупреждение не дали убегаюшему Шемарову.
не хотел обидет, дорогои. просто будим коректными в адрес борцов друг-друга и всё, больше ничего. :co_ol:абит написал(а):напомнило одну шутки - есть такая категория мужиков , которая сидит в гараже бухает , слушает шансон им кажется что они сидели
все понял больше не буду , :co_ol:shota написал(а):не хотел обидет, дорогои. просто будим коректными в адрес борцов друг-друга и всё, больше ничего. :co_ol:абит написал(а):напомнило одну шутки - есть такая категория мужиков , которая сидит в гараже бухает , слушает шансон им кажется что они сидели