;;-)))Vasald написал(а):Миш, а я не поверил тебе ) :-)
Но не дай Бог твои слова окажутся пророческими)) будем знать, кто виноват)
Ну надо же было как то разрядить обстановку. :-) А то многие в расстроенных чувствах.А другим не терпится дожидаться финалов.Нужна была "рекламная пауза".Но обещаю,больше не шутить. :a_g_a:Шикарный написал(а):Миш пока ты приколы ловил , многие мам вспомнил организаторов !))
Я даже поверил, что хаджи а первой схватке с Гено. :-)Миширби написал(а):Хаджи первую с Гено,потом с Шемаровым (Шемаров - Рудавичус) скорее всего.Далее Таха Акгюль.Если проходит в полуфинале либо Хоцян,либо Берианидзе.А в финале наверняка с Джамалутдином. :du_ma_et:
лучше в последней))deniS написал(а):Я даже поверил, что хаджи а первой схватке с Гено. :-)
deniS написал(а):Я даже поверил, что хаджи а первой схватке с Гено. :-)Миширби написал(а):Хаджи первую с Гено,потом с Шемаровым (Шемаров - Рудавичус) скорее всего.Далее Таха Акгюль.Если проходит в полуфинале либо Хоцян,либо Берианидзе.А в финале наверняка с Джамалутдином. :du_ma_et:
Ни в коем случае!Что вы из борьбы хотите сделать?Танцы?)Я за швунги и за грубую борьбу)shota написал(а):согласен, с этим движением надо что то делать, из за него звериная доля грубостей и разборок в вольной. если его убрать, контролировать рабочий ход схватки будет намного легче.
Разве не больше?акцент написал(а):личний счет жеребец-одикадзе 2:1?
:co_ol: :co_ol: :co_ol:Murat написал(а):По сути не важно, кто первым начал.. Наказали их правильно, будет урок на будущее, что касается судьи на ковре, его вина очевидна, такие моменты надо пресекать с первых симптомов! Вообще, что за слово швунг... в борьбе нет такого приёма, любителям швунгов го в бокс или юфс.Шикарный написал(а):Этот грек врет явно . Первым начал белорус!
Ты просто Фома знающий! :-)Vasald написал(а):Один я - Фома неверующий? :-)
что на туше проиграл?баир написал(а):Яшар красава!