Титул в весе на две категории нижьи борца, который два года не боролся?Cavad написал(а):FreeWrest2008 написал(а):И Ильяс вначале какойто неживой совсем был. Я уж подумал опять кроссы бегали
Скорее всего он морально не был готов к этой схватке ...Титул Тогрула наверное ,чуть-чуть .ИМХО :-):
первая схватка у Ильяса всегда тяжело проходить. видимо об этом знали организаторы)Cavad написал(а):FreeWrest2008 написал(а):И Ильяс вначале какойто неживой совсем был. Я уж подумал опять кроссы бегали
Скорее всего он морально не был готов к этой схватке ...Титул Тогрула наверное ,чуть-чуть .ИМХО :-):
Shaxsuvar написал(а):арабчонок французский совсем офанарел
По логике ,чисто георграфически-справедливо)FreeWrest2008 написал(а):В Африке .моздоцкий написал(а):А ты предлагаешь им в Азии с соседями соревноваться? :-)FreeWrest2008 написал(а):А что у нас Израиль к европе относится чтоли?
первая схватка..он не должен выкладываться.FreeWrest2008 написал(а):Тяжеловато Витя борется.
Общее ошушение есть . Обычно когда свежий он совсем другой. Тут даже видно как встает тяжело задыхаясь.БАКИР написал(а):первая схватка..он не должен выкладываться.FreeWrest2008 написал(а):Тяжеловато Витя борется.
Он проффи..дальше будет полегче.FreeWrest2008 написал(а):Общее ошушение есть . Обычно когда свежий он совсем другой. Тут даже видно как встает тяжело задыхаясь.
Посмотрим. Зато Влад в неплохой форме должен зарубится с Хинчем.БАКИР написал(а):Он проффи..дальше будет полегче.FreeWrest2008 написал(а):Общее ошушение есть . Обычно когда свежий он совсем другой. Тут даже видно как встает тяжело задыхаясь.
Смотрели! Одновременно смотрел обе схватки! Обидно, что нельзя было по отдельности спокойно. Да, Пуни хорош был в этой схватке!Миширби написал(а):Почему про Гедуева никто не вспомнил? Или все смотрели Бека с Тогрулом.А между тем Джеду просто спокойно и уверенно выиграл у Шабана.Я даже немного удивлен борьбой Али.Или плохо был подготовлен.Или Аниуар в суперформе! :bra_vo: