FreeWrest2008
КМС
Re: ЕВРОИГРЫ-2015 (Баку)
А что у нас Израиль к европе относится чтоли?
А что у нас Израиль к европе относится чтоли?
у нас -это у кого?)FreeWrest2008 написал(а):А что у нас Израиль к европе относится чтоли?
А ты предлагаешь им в Азии с соседями соревноваться? :-)FreeWrest2008 написал(а):А что у нас Израиль к европе относится чтоли?
Кент написал(а):Салам всем. пишите сюда результ. по братски) я вне зоны видео..
В Африке .моздоцкий написал(а):А ты предлагаешь им в Азии с соседями соревноваться? :-)FreeWrest2008 написал(а):А что у нас Израиль к европе относится чтоли?
на то они и евреи, чтобы вместо Африки соревноваться в Европе :-)FreeWrest2008 написал(а):В Африке .моздоцкий написал(а):А ты предлагаешь им в Азии с соседями соревноваться? :-)FreeWrest2008 написал(а):А что у нас Израиль к европе относится чтоли?
Почему сразу о плохом думать?FreeWrest2008 написал(а):Засудили Ильяса?
как схватка проходила,опишите кто нибудь?Cavad написал(а):Кент написал(а):Салам всем. пишите сюда результ. по братски) я вне зоны видео..
Тогрул-Ильяс : 8-7
как схватка проходила,опишите кто нибудь?[/quoteКент написал(а):Cavad написал(а):Кент написал(а):Салам всем. пишите сюда результ. по братски) я вне зоны видео..
Там в конце разве не 2 балла? Просто у меня в начале трансляция вылетела не знаю как набрал первые 4 балла Тогрул.4 или 2+2 ? Если четыре броском то вопросов нетShaxsuvar написал(а):Почему сразу о плохом думать?FreeWrest2008 написал(а):Засудили Ильяса?
Cavad написал(а):как схватка проходила,опишите кто нибудь?[/quoteКент написал(а):Cavad написал(а):Кент написал(а):Салам всем. пишите сюда результ. по братски) я вне зоны видео..
я могу только одно сказать : Тогрул в форме ,только с дыхалкой :-):
FreeWrest2008 написал(а):Там в конце разве не 2 балла? Просто у меня в начале трансляция вылетела не знаю как набрал первые 4 балла Тогрул.4 или 2+2 ? Если четыре броском то вопросов нетShaxsuvar написал(а):Почему сразу о плохом думать?FreeWrest2008 написал(а):Засудили Ильяса?
FreeWrest2008 написал(а):И Ильяс вначале какойто неживой совсем был. Я уж подумал опять кроссы бегали
Тогда вопросов нет конечно.Cavad написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Там в конце разве не 2 балла? Просто у меня в начале трансляция вылетела не знаю как набрал первые 4 балла Тогрул.4 или 2+2 ? Если четыре броском то вопросов нетShaxsuvar написал(а):Почему сразу о плохом думать?FreeWrest2008 написал(а):Засудили Ильяса?
Там 4 бала а не 2 +2 ..Чистый и хороший бросок