Если бы да кабы) Фантазии)

Samirai

Спортсмен
Re: виртуальные поединки

1971 турнир в Тбилиси, Россия (149,5 фунтов)
По очкам Василий Kozakhov, Россия, 3-2
Туше Валерий Albui, Румынии, 8:40
Туше Ованес, Soakyan, Россия, 8:30
Mamd Ибрагимов, Россия, 1-0
Валерий Biocko, Россия, дисквалификация
Выиграл 5, Lost 1, 2 туше, ничьих
1971 серии с Россией (149,5 фунтов)
Победа над Насрулла Nasrualaev, Чаттануга, штат Теннесси, 2-2
Насрулла Nasrualaev, Оклахома-Сити, 2-1
Насрулла Nasrualaev, Ватерлоо, штат Айова, 2-1
Важно Насрулла Nasrualaev, Эванстон, штат Иллинойс, 3:40
Выиграл 3, потеряно 0, туше 1, ничьих 1
1972 турнир в Тбилиси, Россия (149,5 фунтов)
Туше Польша (имя недоступно)
Туш Россия (имя недоступно)
Туш Россия (имя недоступно)
По очкам Россия (имя недоступно)
По очкам Nasrualaev, Россия
Выиграл 5, потеряно 0, туше 3, ничьи

Олимпийских игр 1972 года в Мюнхене, Германия (149,5 фунтов)
Туше Сали, Югославии, 6:00
Клаус Рост - ветеран борьбы успещно боролся в ОИ 64 серебро, ФРГ, 20-0
Важно Стефанос Ieannidis, Греция
Kikuo Вада серебро ОИ 72, Япония, 6-0
Важно Влодзимеж Cieslak, Польши, 4:13
Руслан Ashuraliev двукрат чемпион мира, Россия, 3-0
Выиграл 6, потеряно 0, туше 3, ничьих
1973 Двойной Познакомьтесь с Россией в Нью-Йорке (149,5 фунтов)
Павел Pinigan - ОЧ трехкратный чемпион мира, России, 12-2
Выиграл 1, потеряно 0, водопад 0, ничьих

Samirai

Спортсмен

Высказывания товарищей в форумах
Почему вы говорите это? Фадзаев проиграл Саркисян одно время не он или она была близка матча. Смит побеждал Саркисяна. Крис Уилсон также побеждал Фадзаева в два раза. Почему вы не думаете, Фадзаев бы победил Джона?

я верю, что он сделал в Тбилиси один год. это было в 62 кг. Фадзаев выиграл. Рэнди Льюис сказал мне, он положил Фадзаев на спине во время матча.

Саркисян победил Смита на Кубке мира
Кубок мира
Фристайл пожилых
1989-03-31 Толедо (США)
62,0 кг
Ранг страны Имя
1. Саркисян, Степан СССР
2. Смит, Джон Соединенных Штатов Америки
3. Bohay, Гэри Канаде
4. Вальдес, Энрике Кубе
5. Ким, Ен-Man Кореи
А потом опять в Питтсбурге:
Гранд Мастера олимпийских Борьбы
Фристайл пожилых
1990-10-27 Питтсбурге (США)
62,0 кг
Ранг страны Имя
1. Саркисян, Степан СССР
1. Смит, Джон Соединенных Штатов Америки
2. Льюис, Рэнди Соединенных Штатов Америки
2. Рейносо Мартинес Лазаро Кубе

Samirai

Спортсмен

Андрей Мецгер является борцом любительского стиля. Он боролся больше матчей, чем любой американский борец когда-либо. Он начал в Сидар-Спрингс средней школы возле Гранд-Рапидс, и он боролся в лето и продолжались вплоть до колледжа и боролись в лето, и боролся, когда он закончил, и боролись в лето и источники и водопады и зимой тоже. И теперь он находится здесь, в Играх доброй воли, в 68-кило класса (149,5 фунтов), и он боролся трое мужчин и зашел настолько далеко, золотые медали и круглые есть еще один борец сегодня вечером. Там всегда есть. Еще и еще.
Андрей Мецгер имеет боролись более 1700 противников.
Подождите минуту. Более 1700? Ну. Вот что говорится в книге. И это не считая тех, кого он столкнулся не один раз. Он хватает их всех по шее или талии или ноги и берет их на маты, рулоны на вершине, его пота смешивается с их пот, его мышцы с их мышцы. Он выиграл
"У вас было много травм?" кто-то спросил.
"Травмы?" Он сказал: "Давайте посмотрим,...."
Существовал матча чемпионата мира против кубинского где он порвал все мышцы шеи. Был матч в Айова-Сити, где его противник повернул локоть и разделить его глаза открыты. Существовал Олимпийские игры в 1980 году, где его противник откатывается на него и схватил его за ногу в неправильном положении.
Мецгер не делает много денег. Ни в борьбе. Он конкурирует по вольной и греко-римской на турнирах по всему миру. Это реальная борьба, не из тех, с масками и мысы и «Матчи Техас смерти". Наиболее Мецгер, когда-либо получил за один турнир $ 2000 Игры Доброй воли дает каждому спортсмену США здесь.
Но Есть другие вещи. Гордость, например. Мецгер составляет 26 и пропущенных решений олимпийских команд в 1980 году (сломанная лодыжка) и 1984 (тяжелые пищевые отравления) - хотя он и был когда-то занимал третье место в мире. Он побил шесть олимпийских медалистов золота в различных конкурсах. Его самый большой соперник человеком он сталкивается сегодня за золотую медаль - Арсен Фадзаев СССР.
"Он лучший в мире", Мецгер говорит. "Он бил меня три раза. Это будет жесткий. Реального жесткой".

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Баир помяни ник но почерк это характер его нельзя поминять :)
Он просто с другой анкеты заходит,может с той проблема,но он не обращался о помощи.

БАКИР

Правление
Команда форума
Рейтинг на сегоняшний день ведущих борцов России (на мой взгляд),здесь не учитывается очки,заслуги и т.д ,чисто интуитивно,как вижу ситуацию,как оцениваю борцов(постараюсь объективно),каждый видит под разным ракурсом..

и не обязательно в таком порядке должны финишировать на России)),короче предлагайте и свои варианты..

120 кг

1 Махов Б
2 Ахмедов Б
3 Кесаев Б
4 Базров Э
5 Царикаев А
6 Хугаев А
7 Готовцев К
8 Гаглоев С

96 кг

1 Гадисов А
2 Гацалов Х
3 Мурадов Ш
4 Саидов И
5 Ахмедов Ш
6 Белоновский Ю
7 Алиев А
8 Газзаев Б

84 кг

1 Кетоев Г
2 Уришев А
3 Саритов А
4 Рубаев Г
5 Кцоев С
6 Ибрагимов М
7 Болтукаев А
8 Валиев А

74 кг

1 Царгуш Д
2 Сайтиев А
3 Гедуев А
4 Фарниев И
5 Дадаев М
6 Валиев Р
7 Маликов К
8 Зубаиров М

66 кг

1 Гогаев А
2 Батыров М
3 Цаболов Х
4 Курбаналиев М
5 Рамонов С
6 Абакаров М-Г
7 Батыров А
8 Гаджиев М-М

60 кг

1 Кудухов Б
2 Сат О
3 Муртазалиев Р
4 Чакаев А
5 Бекбулатов И
6 Каирханов А

55 кг

1 Лебедев В
2 Отарсултанов Д
3 Исрапилов Н
4 Богомоев А
5 Ампар Р
6 Санаа А
7 Машезов Р
8 Тускаев А

Davudazul

Мастер спорта
Esli ti Ketoeva za ego bivshie uslugi stavish.mavleta na pervoe mesto togda.i adama toje vishe stav.
I chem eto tsabolov vishe adama?
I Ibrashka na 4 om.ne obektivno.
Vot kogda ketoev tochno v 84 vernetsa,kogda tsabolov chto li bo seryozno sdelaetmtogda mojno soglasitsa.

БАКИР

Правление
Команда форума
Салам написал(а):
А с Хетагом че, Алик?

все нормально,тренируется,набирает форму,готовится к лицензионному 22 апреля в Болгарии.Перед Европой был в Баку(тренировался),ненадолго приехал,завтра(помоему) опять обратно уезжает.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Esli ti Ketoeva za ego bivshie uslugi stavish.mavleta na pervoe mesto togda.i adama toje vishe stav.
Vot kogda ketoev tochno v 84 vernetsa,kogda tsabolov chto li bo seryozno sdelaetmtogda mojno soglasitsa.

Esli ti Ketoeva za ego bivshie uslugi stavish

Нет не за бывшие..несколько месяцев назад бы не поставил..т.е мне так видится..

по потенциалу считаю.

Цаболов выиграл Адама,да и по схватке был чуть лучше,тренер не разрешал полностью выкладываться,мог в нужный момент добавить.

хорошо,Ибрашка первый))

ну не могу я его поставить выше Абу,класс разный,выше действующего чемпиона-тоже не могу.Да и Ширвани лучше,ты же не будешь отрицать?
Просто монстры собрались,я же не могу всех на одно место поставить?

mavleta na pervoe mesto togda.i adama toje vishe stav.
я поставил так,как я вижу на сегодняшний день и не могу ставить согласно чужому мнению,ты хочешь поставь Мавлета и Ибрашку первыми,я с уважением отнесусь к твоему мнению,просто могу задать вопросы и все,а советовать точно не буду,раз так поставишь-значит так видишь,чувствуешь)

Если тебе более подробные аргументы нужны,я могу тебе ответить в личке,только путем обсуждений и рождается истина)

Гол

КМС
120.
1 Махов
2.Ахмедов.
3.Кесаев
3.Базров
96.
1.Гацалов
2.Гадисов
3.Саидов
3.Ахмедов
84.
1.Уришев
2.Саритов
3.Кцоев
3.Рубаев
74.
1.Царгуш
2.Адам
3.Гедуев
3.Фарниев
66.
1.Гогаев
2.Адам
3.ММ Гаджиев
3.Мавлет
60.
1.Бесик
2.Сат
3.Расул
3.Ахмад.
55.
1.Лебедь
2.Джамал
3.Нариман
3.Машезов
мои аргументы это стабильные победы ,нахождение в призерах по взрослым,а не локальные победы по жребию на соревнованиях с допуском по кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол,единственное что хотел сказать,это не прогноз,а как бы вопрос,кого ты на данный момент считаешь получше..поэтому логичнее ставить не :

3
3

а третье и четвертое(а в идеале 5 и 6-е)

Я Гадисова поставил не согласно рейтингу,а как вижу его на сегодняшний момент(именно на сегодняшний),на мой взгляд он помощнее,а поставил на первое из-за того,что заметил,что и в функционалке добавил,т.е закрыл и этот пункт..и еще понравилось,как он именно выводит соперника на приемы и использует "деревянность" соперника,ловя на ошибках..

Davudazul

Мастер спорта
Потенциал у Цаболова больше чем у Адама?))Ну ты знаешь?)Загнул ты конкретно.Человек ща последние 5 лет призер везде.А Цаболов выстрелил в этом году(взрослые).
Ширвани лучше не лучше он несколько месяцев не борется.Да и боролся в средних турнирах.Ибрашка убрал с пути Белого,Американца,еще кого то рейтингового.
Короче Бак,тут не без твоих нац.натсроений.Только из за одного если взять.Никто не потдвердил что Кетоев возвращается.Слухи еще.А ты его ставишь вперед.Если верить слухам ставь давай Бусика на первое,место и Кураха выше Кесаева.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Потенциал у Цаболова больше чем у Адама?))Ну ты знаешь?)Загнул ты конкретно.Человек ща последние 5 лет призер везде.А Цаболов выстрелил в этом году(взрослые).
Короче Бак,тут не без твоих нац.натсроений.

Прошу тебя оставь националистические разговоры..

зачем ты поднимаешь эти разговоры(не из чего),дай свой вариант и тебя никто не будет упрекать в национализме .

Смотри что странно..а поставил Магу Курбаналиева выше и Абакарова..про них ты не говоришь :-) ,а Цаболова сразу заметил)),это ли не национализм??))

ГОЛ,рассуди объективно..ты же тоже на это наверно обратил внимание?

Davudazul

Мастер спорта
Рейтинг,а не нац наставления.

120
Бахтияр(аргументирую,борется абсолютно везде,из последних 5 турниров 4 брал,стабильный)
Махов
Кесаев
Базров и Нурасулов(как ни как выстрелил на ярыгине)

96
Гацалов(последние 10 лет в топах)
Ширвани(олимпиада и победа над Тигиевым и Хетагом тому гарантия)
Гадисов(но Коммент)
Шамиль Ахмадов(потенциальный очень)и Байцаев тоже самое
Кетоев(не понятный для меня спад борьбы этого хорошего борца)

84
Уришев
Кцой и Саритов
Рубаев(набирает) Болтукаев(в силу природной массы не ре может реализовать себя)ни чем ни хуже других
74
Царгуш(но коммент)
Гедуев(талантливейший)тренера не обкатывают пацана конкретно хорошего бы ему дядьку
Адам Сайтиев(но коммент)

66
Мавлет(но коммент)
Гогаев(выстрелил в 2010 и начал 2012 успешно)
Адам(потенциал не расскрыт и может быть ошибка была смена веса)
Мишка расстерял свой момент.Цаболов набирает
набирает Абакаров.

60
Бесик(но коммент)
Сат и Расул
Чакаев Ахмад(после Бесика его ставлю 2 ым,но что не получается выигрывать)

55 Лебедев(конечно 2 золота мира вынуждают)
Джамал(более чем уверен)сюрприз преподнесет.
Исрапилов(расстерял)
Гебеков Богомаев
Цаболов(потенциал и набирает)

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Смотри что странно..а поставил Магу Курбаналиева выше и Абакарова..про них ты не говоришь :-) ,а Цаболова сразу заметил))

Кстати да Абакаров Курбаналиевы не слабее Цаболова.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Кстати да Абакаров Курбаналиевы не слабее Цаболова.
не слабее Мага и Магомед-Гаджи..Джалал к сожалению сильно проигрывает ведущим(может только на сборах)

Но надо же как-то расставлять? Выше тоже вопросы..равные,но поставил по последнему Ярыгинскому..

Курбаналиева считаю чуть посильнее Адама,из-за того,что он на стадии роста..

Салам

КМС
БАКИР написал(а):
Салам написал(а):
А с Хетагом че, Алик?

все нормально,тренируется,набирает форму,готовится к лицензионному 22 апреля в Болгарии.Перед Европой был в Баку(тренировался),ненадолго приехал,завтра(помоему) опять обратно уезжает.
Я к тому что ты его в рейтинг свой не включил.)

Сверху