MAXIMUS
Пользователь
Удачи на Олимпиаде :!:pit09 написал(а):Черкес, одним словом! Теперь и за него и за Алима буду болеть.MAXIMUS написал(а):Родом он из Черкеска,по национальности абазин,тренеруется в Краснодаре.
Удачи на Олимпиаде :!:pit09 написал(а):Черкес, одним словом! Теперь и за него и за Алима буду болеть.MAXIMUS написал(а):Родом он из Черкеска,по национальности абазин,тренеруется в Краснодаре.
Спасибо ;-) Всем, удачи!MAXIMUS написал(а):Удачи на Олимпиаде :!:pit09 написал(а):Черкес, одним словом! Теперь и за него и за Алима буду болеть.MAXIMUS написал(а):Родом он из Черкеска,по национальности абазин,тренеруется в Краснодаре.
pit09 написал(а):Весовая категория 60 кг.Мужчины.
1. Австрия
2. Корея
3. Узбекистан, Нидерланды
Руслан Кишмахов проиграл в утешительной схватке полуфиналисту из Израиля Йекутелю и к сожалению остался без наград.
Пардон, ошибка;-) Верно.Тигран написал(а):pit09 написал(а):Весовая категория 60 кг.Мужчины.
1. Австрия
2. Корея
3. Узбекистан, Нидерланды
Руслан Кишмахов проиграл в утешительной схватке полуфиналисту из Израиля Йекутелю и к сожалению остался без наград.
Только наоборот, кореец в финале выиграл у австрийца. Иппоном.
Сам видел.
Забавно, после финала австриец шел улыбаясь, а кореец - плача
Кудар написал(а):че там с Тменовым?
Azret написал(а):Провал потому что тренера дибилы!!!
Отбор был по старым заслугам которым больше полугода а за полгода много меняется тот же Першин, Гасымов явно слабее чем Таов и Унашхотлов соответсвенно!!!