На намаз уходил,пропустил схватку..Но в протоколе у него юко,у того иппон(.С Крапалеком зато увидим как поборется.)ironman15 написал(а):Как Адлан проиграл?
я тоже планирую,мне в принципе не далеко 350-400 км,может там увидимся ))еще кто нибудь планирует ?Зубайр написал(а):Если будет бороться Оно,то если ничё не помешает,то поеду в Челябинск на чемпионат мира.
ironman15 написал(а):Шеррингтон кто такой??
Даже если Оно не будет,поеду наверное.Когда ещё в России будет.КАДЫРОВ написал(а):я тоже планирую,мне в принципе не далеко 350-400 км,может там увидимся ))еще кто нибудь планирует ?Зубайр написал(а):Если будет бороться Оно,то если ничё не помешает,то поеду в Челябинск на чемпионат мира.
Спасибо,Иронман15. :co_ol: 100% пропустил бы,если б не ты.Для меня по крайней мере - самое до этого.ironman15 написал(а):Я понимаю, сейчас всем не до этого)) но все же советую последить за стартующим завтра гран при Будапешт. Будут японцы! В 60 пожаловал сам Токато) на 66 тоже должен быть интересный японец Такаичи Кенго, которого в первой же схватке проверит Абдулжалилов.
наш состав:
66: Абдулжалилов, Арданов
73: Кайтмазов
81: Халмурзаев, Магомедов
90: Халмурзаев
100: Махмадов, Самойлович
Абс: Волков
да, рад что начинает уже наберать обороты, ато я боялся, что он слишком маленький для этого веса и не сможет уже адаптироватся, но сейчас уже появилась небольшая надежда. главное, что он именно пахарь и если с его физикой и силовым, темповым стилем есть какие то варианты сделать в этом весе результат, то он это сделает.Зубайр написал(а):Наконец то Шавдатуашвили чиото показывать начал в новом весе.