davitiberi64
Спортсмен
spasibo brat!..vas toje zolotam Kuziutinoi v 52 kg!
:-) :-) :-) Ну это явно не ко мне.davitiberi64 написал(а):spasibo brat!..vas toje zolotam Kuziutinoi v 52 kg!
За чеченцев болею,за ингушей,за мусульман тоже болею.За грузин тоже однозначно. :-):davitiberi64 написал(а):izvini! ...tagda pazdravliaiu tex kto za kuziutinoi balel!...
не поверил в себя в до конца( но ничего я уже даканца верю в Камала.На России ему никто не упрется уже.Гол написал(а):Саул за поздравления,эх Лаша,отдохнул бы после олимпиады(((Но да ладно,серебро в схватке с олимпиоником крче,чем на пустой европе
Это будет супер.Но уже отличный результат. :co_ol:davitiberi64 написал(а):sevodnia 2 gruzina snova v finale!....daiosh vse 4 zoloto!!!...GEORGIA FOREVER!!! :bra_vo: :co_ol:
нам повезло, что Таталашвили проиграл, ато нашу команду выгнали бы с турнира, за то что мы всё так безцеремонно выигрываем :-)Зубейр написал(а):Грузины прошлись катком по Европе.Двое в финале.Двое за бронзу.
Дракшиц и до броска пассивнее был.Так что по справедливости снять его надо было,ИМХО.shota написал(а):нам повезло, что Таталашвили проиграл, ато нашу команду выгнали бы с турнира, за то что мы всё так безцеремонно выигрываем :-)Зубейр написал(а):Грузины прошлись катком по Европе.Двое в финале.Двое за бронзу.
а вообше, Таталашвили тоже был получше Дракшича, неповезло чуть. да и Дракшичу не дали замечания, он явно пасивничал и заслуживал предупреждения. короче, скорее всего организаторы сочли, что 4 золота из четырёх весов было бы черезчур для нас.
Липарталиани пусть выигрывает.Только не Лориашвили. :-): :-): Присоединяюсь к поздравлениям. :co_ol:grozniy написал(а):Pozdrovlyayu Gruzinov.
Zavtra ishe Lipartaliani vigraet))
grozniy написал(а):Pozdrovlyayu Gruzinov.
Zavtra ishe Lipartaliani vigraet))
спасибо! :co_ol:Миширби написал(а):И мои поздравления примите,господа грузины!Не смог посмотреть финалы.Но на пути к финалу Таталашвили выглядел лучше всех.Пожалуй украли у грузин 4 золото.