по реитингу Самоилович выше, но обьективно Хаибулаев явно сильнее и по идее его должны взять на ОИ. у него очки реитинга поменше из за того, что весь сезон пропустил.Davudazul написал(а):Kto vperedi Xaybullaev ili Samoilovich?
V reitinge peredi Samoylovich potamuchto on bolshe vixodil chem Tagir ,Tagir posle chempionata mira tolko odin ras borolsya na kakomto kubke evropi i vigral on dostatochno lexko, unego prosto mikro travmi bili. ya do six por spomenayu kak lexko on vigral chempionat mira v parije))Davudazul написал(а):Kto vperedi Xaybullaev ili Samoilovich?
Vot imeno)shota написал(а):по реитингу Самоилович выше, но обьективно Хаибулаев явно сильнее и по идее его должны взять на ОИ. у него очки реитинга поменше из за того, что весь сезон пропустил.Davudazul написал(а):Kto vperedi Xaybullaev ili Samoilovich?
они ровно идут только потому, что Денисов травмирован и пропустил много турниров. а так Денисов ошутимо сильнее Вопросова.nu shto ti gavarish oni rovna idut vreitinge Voprosov Rank: 11 Score: 768 Denisov chut vperedi Rank:10 Score: 808. Voprosov 2 jdi viigrival Liparteliani. vetom vese lideri imena oni kak v ostalnix vesax Lideri 60 kg GALSTYAN, Arsen i MUDRANOV, Beslan, 66 kg MOGUSHKOV, Musa i GADANOV, Alim i tak dalshe, tagda paluchaetsia shto Mogushkov viigral ne pervova nomeri Gruzii Kardava. Chempionat praxadil v Rossie i bollee menne nashi sostavi rovnam polojenie bili.
там всех первых номерах освободили по моему, просто лишь один Исаев боролся там из-за то что он из Челябинска..Ingush06 написал(а):Кто нибудь знает почему Могушков в личном чемпионате не учавствовал???
Ti pro 17 letnego Beka Gviniashvili?)) net on ne barolsya) Avtandil 5 stal i dumayu imeno on edet v London.Davudazul написал(а):Леван молодой (17 летний не боролся?)что сделал Автандил?он едет в Лондон?
И как Эльмар Гасымов попадает в 22?если он сам 37 место был,допустим ему 50 очков дали.И 5 спортсменов из одной страны.
Все равно же не достает вроде?
Znachet reiting katori ya smotrel ne obnavlen))Davudazul написал(а):Да,да именно он!)буду ждать его на гран при в бакУ)))
Болею за Автандила,очень!)хоть бы поехал.
Как нет?Тут вроде празднуют уже!)
провели прикидку или Гамба сам решил?grozniy написал(а):Mogushkov edet na olimpiadu!!!
Алхьамдулилахь! Точная информация?grozniy написал(а):Mogushkov edet na olimpiadu!!!
Da))muslim095 написал(а):Алхьамдулилахь! Точная информация?grozniy написал(а):Mogushkov edet na olimpiadu!!!
Gamba sam reshil, nu vot ya ne ponemayu pochemu vzyali nifontova a ne seraja((( vot takoy sostac karoche -60 galstyan -66 mogushkov 73 isaev -81 nifontov -90 denisov -100 khaybulaev vot eto ya ponemayu)) +100 mikhailinshota написал(а):провели прикидку или Гамба сам решил?grozniy написал(а):Mogushkov edet na olimpiadu!!!
в 81кг кто едит, Магомедов или Нифонтов, не знаеш?
это оканчательный состав? на олимп. по одному представителя у каждой страны будет?grozniy написал(а):Gamba sam reshil, nu vot ya ne ponemayu pochemu vzyali nifontova a ne seraja((( vot takoy sostac karoche -60 galstyan -66 mogushkov 73 isaev -81 nifontov -90 denisov -100 khaybulaev vot eto ya ponemayu)) +100 mikhailinshota написал(а):провели прикидку или Гамба сам решил?grozniy написал(а):Mogushkov edet na olimpiadu!!!
в 81кг кто едит, Магомедов или Нифонтов, не знаеш?
[/quote]Кент написал(а):это оканчательный состав? на олимп. по одному представителя у каждой страны будет?