ДЗЮДО

Инал

Пользователь
Хамид написал(а):
Интересно Лапинагов боролся?

на сайте федерации дзю-до, в результатах соревнований (слева, на главной странице) уже есть чемпионат России. Есть победители и призёры, и если присмотреться, ниже, протоколы по весам, там все, кто боролся.[/quote]Как открыть протоколы,через какую программу?

maDAGasсarec

Мастер спорта
66 кг
1 Пуляев Михаил (ЦФО, Рязанская обл.)
2 Леонтьев Владимир (Москва)
3 Толасов Арсен (ЮФО, Северная Осетия Р.)
3 Васильев Олег (Санкт-Петербург)

73 кг
1 Бадриашвили Сергей (ПФО, Мордовия Р.)
2 Кудзиев Сослан (ЮФО, Северная Осетия Р.)
3 Хоментовский Никита (Санкт-Петербург)
3 Шевоцуков Рустам (ЮФО, Адыгея Р.)

81 кг
1 Воробьев Иван (СФО, Новосибирская обл.)
2 Козель Сергей (Москва)
3 Фока Андрей (Санкт-Петербург)
3 Григорьев Александр (ПФО, Самарская обл.)

90 кг
1 Омаров Абдул (ПФО-ЮФО, Пермский кр.-Дагестан Р.)
2 Гасиев Мурат (ЦФО-ЮФО, Московская обл.-Северная Осетия Р.)
3 Занкишиев Казбек (УФО, Тюменская обл.)
3 Сулемин Григорий (СФО, Иркутская обл.)

100 кг
1 Костоев Асхаб (УФО, Челябинская обл.)
2 Магомедов Магомед (ЮФО, Дагестан Р.)
3 Михайлин Вячеслав (Москва)
3 Хурсинов Артур (ЮФО, Кабардино-Балкария Р.)

+100 кг
1 Прокин Сергей (ЦФО, Московская обл.)
2 Бостанов Сослан (УФО, Челябинская обл.)
3 Михайлин Александр (Москва)
3 Волков Андрей (ЦФО, Рязанская обл.)

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

– Завершая разговор о первенстве России в Екатеринбурге, не могу не спросить про выступление Мурата Гасиева, которому, по мнению авторитетных специалистов дзюдо, сегодня нет равных в России. Что все-таки произошло в его финальном поединке? Ведь мы все ждали от него только «золота».

– Мурат у нас – борец куражный. Он одну схватку за другой выигрывал за явным преимуществом. Так же было и в финале – у соперника практически не было шансов. Но кураж – это борьба по лезвию бритвы. Гасиев – уже опытный спортсмен и должен был понимать, что не стоило давать лишнего повода придраться тем, кто этот повод всячески искал. А тем, кто принял решение наказать его за якобы допущенное нарушение правил, пусть Бог будет судьей. Мне больше нечего добавить.

.

1.интересно кто эти авторитетные эксперты ?они не знали что в течении года Мурат,которого я уважаю и за спортивные и за мужские качества,проиграл все свои старты в этом году?и они не знали ,что Кирилл Денисов 2 года подряд яв-ся бесспорным лидером доказывая это именно на главных стартах.стал дважды призером мира уже.
2.на счет не было шансов,ну пусть рассказывают делитантам.за 2 месяца до этого Абдулатип легко выиграл Мурата на иппон в Грозном.
3.на счет судей,даже 7ний ребенок знает ,что в дзюдо нельзя щас брать за штаны если это не контроатака,Мурат же взял 2ды ногу-так чему же удивляться,эти правила ввели уже ровно как год.судья же не на ковре придумал это правило.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ничего не могу сказать..не хватает знаний в дзюдо :wink: ,только прочитал интервью и выложил,посчитав интересным..

Гасиев с Денисовым ск. раз встречались? Кажется Гасиев его тоже выиграл?

Правила действительно нарушал :wink: Но Бекузаров и говорит,что неровный борец,яркие схватки чередуются с провальными..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Ничего не могу сказать..не хватает знаний в дзюдо :wink: ,только прочитал интервью и выложил,посчитав интересным..

Гасиев с Денисовым ск. раз встречались? Кажется Гасиев его тоже выиграл?

Правила действительно нарушал :wink: Но Бекузаров и говорит,что неровный борец,яркие схватки чередуются с провальными..
вот как раз для тех у кого не хватает знаний я и пояснил за что его дисквалифицировали.не понимаю откуда такое недоумение у Мурата.он не знает что в дзюдо щас запрещенны проходы в ноги?пересмотри схватку.а Денисова в России много кто выигрывал.он молодой но не в России выигрывает только Денисов.и большой шлем и медали чемпионата мира.Сирадж тоже выигрывал 2 раза Нифонтова,однако золото мира у Вани

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
вот как раз для тех у кого не хватает знаний я и пояснил за что его дисквалифицировали.не понимаю откуда такое недоумение у Мурата.он не знает что в дзюдо щас запрещенны проходы в ноги?пересмотри схватку.

а где можно посмотреть?Хотелось бы..(с твоими коментариями,Шоты,Палкого..)

Может он считает,что не было прохода?(Хотя писали что был..) Может эмоции? Хорошо было бы посмотреть..

maDAGasсarec

Мастер спорта
не знаю где можно смотреть.я видел как он 2ды берет за ногу.причем и держит секунд 5 минимум-дисквалификация.кроме самого Бекузарова я не от кого о засуживании не слышал.пенять надо на дебильные правила а не на судей.и Ваще как главный тренер Бекузаров разбазарил имхо осетинскую сборную.Кайтмазов теперь проигрывает Кодзокову.Джанаев ваще в 3 ку сесть не может.Гасиев стал куда блеклее чем в прошлом году.и все одновременно.так не бывает.таланливые пацаны одновременно обороты не сбавляют.значит где о пробел.если есть у тебя тренерские упущения признай и работай лучше.на чемпионат России все осетинские лидеры боролись.должны были брать 2 золота.но не взяли.почему?для меня очевидно что как тренер в этом году Бекузаров неактивен.он знающий тренер,его квалификация у меня не под сомнением.но ,чтобы пацаны давали результат надо пахать и тренеру и забыть свою звездочку Тменова.или паши как вол,или отпускай пацанов в Челябинск,Пермь и т.д где им будут платить и создадут условия

БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
вот как раз для тех у кого не хватает знаний я и пояснил за что его дисквалифицировали.не понимаю откуда такое недоумение у Мурата.он не знает что в дзюдо щас запрещенны проходы в ноги?пересмотри схватку.

Может он считает,что не было прохода?(Хотя писали что был..) Может эмоции? Хорошо было бы посмотреть..
Я видел схватку в он-лайн режиме по инету. Гасиев был лучше, бросил бычком на вазари, иппона там не было. Потом была прямая атака ноги, я бы тоже за это дал хансоку.
После схватки Гасиев минут 10-12 не уходил с татами. Повторы смотрели куча судей, Гамба, Ларюков... Бекузаров возмущался и жестикулировал. После того, как Гамба несколько раз показал Гасиеву, что был захват за ногу тот ушел с татами, но при этом Гасиев уходя похлопал Гамбе и судьям.
Нужно всю эту переписку в тему "ДЗЮДО" перенести!

maDAGasсarec

Мастер спорта
Палкый шанувальнык дзюдо написал(а):
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):

Я видел схватку в он-лайн режиме по инету. Гасиев был лучше, бросил бычком на вазари, иппона там не было. Потом была прямая атака ноги, я бы тоже за это дал хансоку.
После схватки Гасиев минут 10-12 не уходил с татами. Повторы смотрели куча судей, Гамба, Ларюков... Бекузаров возмущался и жестикулировал. После того, как Гамба несколько раз показал Гасиеву, что был захват за ногу тот ушел с татами, но при этом Гасиев уходя похлопал Гамбе и судьям.
Нужно всю эту переписку в тему "ДЗЮДО" перенести!
никто не спорит ,что Гасиев посильнее был в схватке.Абдулатип ваще еще молодой пацан.но факт же что дисквалификация бесспорная.ты же согласен?

Гия написал(а):
согласен, я бы тоже в этой ситуации дал Гасиеву хансоку...
Zantaraia idiot na masters vbaku 15 ianvaria?
Да, конечно Зантарая выступит в Баку. Сборная уже с 3 января на сборах в Конча-Заспе... По имеющейся у меня информации планируется его участие и в Кубке Мира в Тбилиси!

Гия

Мастер спорта
Да, конечно Зантарая выступит в Баку. Сборная уже с 3 января на сборах в Конча-Заспе...
och xarasho,vidno ochen seriozni turnir budet, sabralsia silneishi sastav,ochevidno shto ni kto ne xochit prapustic turnir gde pabeditelia daiut 400 ochka vreitinge i 6000$.
По имеющейся у меня информации планируется его участие и в Кубке Мира в Тбилиси!
nemnojka udivitelno esli on priedit, mi kaneshna budem radi:D kubok mira tbilisi ne ochen reitiingovi tolka 100 ochka daiut, takix barcov kak zantaria, liprateliani tam pabeda nechevo ne daiot patamu shto vreitinge shitaetsia tolka 5 lutshix rezultatov, neskolka nashi bolee reitiingovie barci prapuskaiut tbiliski kubok mira i gatoviatia uje cherez nedeliu dlia bolee reitngovi gran-pri prarija.

Гия написал(а):
Да, конечно Зантарая выступит в Баку. Сборная уже с 3 января на сборах в Конча-Заспе...
och xarasho,vidno ochen seriozni turnir budet, sabralsia silneishi sastav,ochevidno shto ni kto ne xochit prapustic turnir gde pabeditelia daiut 400 ochka vreitinge i 6000$.
По имеющейся у меня информации планируется его участие и в Кубке Мира в Тбилиси!
nemnojka udivitelno esli on priedit, mi kaneshna budem radi:D kubok mira tbilisi ne ochen reitiingovi tolka 100 ochka daiut, takix barcov kak zantaria, liprateliani tam pabeda nechevo ne daiot patamu shto vreitinge shitaetsia tolka 5 lutshix rezultatov, neskolka nashi bolee reitiingovie barci prapuskaiut tbiliski kubok mira i gatoviatia uje cherez nedeliu dlia bolee reitngovi gran-pri prarija.
насколько я слышал, Зантарая ещё ни разу не выигрывал тбилисский турнир и как настоящий грузин хочет выиграть в Тбилиси:)))
в париже он бороться не будет, поедет только на сбор. Вроде бы после Грузии Гео будет стартовать на Гран-При в Дюссельдорфе.
Асумбани и Папинашвили будут боротся на домашнем Кубке мира?

Гия

Мастер спорта
насколько я слышал, Зантарая ещё ни разу не выигрывал тбилисский турнир и как настоящий грузин хочет выиграть в Тбилиси:)))
в париже он бороться не будет, поедет только на сбор. Вроде бы после Грузии Гео будет стартовать на Гран-При в Дюссельдорфе.
Асумбани и Папинашвили будут боротся на домашнем Кубке мира?
vprincipe univo dostatochno mnoga ochkov vreitinge i svabodno mojet prapustic parijski gran-prii i priijac vtbilisi, tochna ne znaiu asumbani i papinashvili naverno prapustiat tbiliski kubok 3 turnira padriat ochen mnoga.

Гия

Мастер спорта
Плохая новость! :(((
Зантарая заболел ангиной и в Баку точно не летит, под вопросом и его участие в Кубке мира в Тбилиси :(((((
hm ploxa, mi gavarili shto prapustit parijski gran-pri, skoree vsivo tam tochna budet vistupac :D do Tbiliskova turnira balshoe vremia dlia vostanovlivanie, ostalsia 3 nedeli, nadeius priedet

Сверху