Борец борцу брат
КМС
у Миши Алояна тоже нашли допинг хакеры выложили ему не разрешали но нашли и вада почему то молчала.Тороговалиь наверно
В том то и дело, что это был разрешённый допинг (так же как и у американской теннисистки и гимнастки). Ему даже оправдываться не надо. И у него ничего не отберут. Всё по правилам.у Миши Алояна тоже нашли допинг хакеры выложили ему не разрешали но нашли и вада почему то молчала.Тороговалиь наверно
не совсем так. У Алояна нашли сосудосуживающий препарат, который может быть в составе капель для носа. Ему его ВАДА не разрешала. Но всегда идет разбирательство и т.д. Дисквалификация же следует не моментально.В том то и дело, что это был разрешённый допинг (так же как и у американской теннисистки и гимнастки). Ему даже оправдываться не надо. И у него ничего не отберут. Всё по правилам.
Другое дело, каковы эти правила.
эта группа выступала на стороне Грузии в 2008. Русские, конечно же)так хакеры чьих будут?))) если русские, тогда зачем россиянина вскрыли
СПОРТ 00:15, 7 октября 2016
За 2015 год атлетам из США выдано 583 разрешения на применение допинга
Такую информацию раскрыли хакеры Fancy Bears
Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Спортсменам из США в 2015 году было выдано 583 разрешения на применение запрещенных препаратов в терапевтических целях (TUE), сообщается на сайте анонимных хакеров Fancy Bears.
"У нас есть несколько писем спортивных чиновников США, которые имеют отношение к допингу. Сегодня мы начинаем публикацию электронных писем научного руководителя Антидопингового агентства США (USADA) доктора Мэттью Федорука", - говорится в заявлении.
Сообщается, что TUE воспользовались более 200 атлетов. В основном это велогонщики, триатлонисты, пловцы и лыжники. В опубликованных письмах также сообщается о недостатках работы USADA и случаях сокрытия применения различных запрещенных препаратов.
Надеюсь, Джокович будет убивать этого крысеныша в каждом матче10 марта 2016
Экс-первая ракетка мира Рафаэль Надаль. По его словам, теннисистка Мария Шарапова должна быть наказана. "Это ужасная новость для мира спорта в целом и для нашего вида спорта. Я думаю, это ужасно, потому что спорт должен быть чистым и должен выглядеть чистым. Здорово, что у нас есть хорошая антидопинговая программа, что игроки, которые делают неправильные вещи, будут подвергнуты суду",
19 сентября 2016
Рафаэль Надаль прокомментировал информацию о том, что он дважды, в 2009 и 2012 годах, принимал запрещённые препараты "Я действительно использовал лекарства, содержащие запрещённые вещества, для лечения коленей, но делал это только с разрешения всех ответственных инстанций. Я никогда не принимал ничего для улучшения спортивных результатов. Считаю, что в данных, опубликованных хакерами, нет ничего сверхъестественного и сенсационного, просто СМИ слишком раздули эту тему. Информацию о терапевтических исключениях можно получить и без помощи хакеров",
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Бетаметзон против мельдония ))
Он красавчикНовак Джокович поставил в тупик ведущего CNN, отвечая на вопрос о том, что его, Джоковича, подтолкнуло к столь выдающимся достижениям в спорте. Великий теннисист заявил, что в детстве он пережил бомбардировки НАТОвской авиацией его беззащитной страны и мечтал победить любым доступным ему способом... И дальше замолчал, наслаждаясь затухающей гримасой радушия на лице умолкшего интервьюера...
как мы знаем именно CNN, как известно, нашпигованный специально для той операции кадрами ЦРУ и др, стал главным телепровокатором агрессии 1999 года
У кого? Оба брата тогда стали серебряными чемпиономиК сожелению у Тигича анулировали серебро Пекина
ТеймуразУ кого? Оба брата тогда стали серебряными чемпиономи
Сейчас прочитал Сослана тоже лишили оказываетсяУ кого? Оба брата тогда стали серебряными чемпиономи
Звиздец! А с Таймазовым как? Не в курсе?Сейчас прочитал Сослана тоже лишили оказывается