а я думал ты все знаешьDavudazul написал(а):Давай я тебе скажу его контакты ты у него самого спроси окей?Тем более в москве часто бывает он
Абумуслим написал(а):Ну Кудия и Рашид перешли потому что выиграли два самых главных Турнира в России, ты думаешь Гогаев в ближайшее время выиграет их?)БАКИР написал(а):ведь Бола вряд ли еще будет выступать по молодежи..думаю он последует примеру Кудии и Рашида,у которых была возможность еще бороться,но они предпочли сосредоточиться на более серьезном уровне.
Кудия с Рашидом сильнейшие в своем весе, а перед Гогаевым еще человек 10
в 8 согласен а в 5 по моему еще рановатоБАКИР написал(а):А если серьезно,то Бола может войти в восьмерку сильнейших среди взрослых ИМХО..при нормальной жеребьевке и в пятерку.
КАЧМАЗ написал(а):Бакир ты их не переубедишь, у них какая-то неприязнь к Боле по ходу...
Я тоже считаю, что до Рио ему по взрослым ничего не светит, а после когда уйдут динозавры этого веса, то он своё возьмёт. Парень он скромный из небогатой семьи, так что ещё пахать и пахать. А с Бакиром я согласен,что борец он классный уже сейчас!!!Шикарный написал(а):КАЧМАЗ написал(а):Бакир ты их не переубедишь, у них какая-то неприязнь к Боле по ходу...
Не правда. Только факты , итоги России и Ярыгина )
timad написал(а):в 8 согласен а в 5 по моему еще рановатоБАКИР написал(а):А если серьезно,то Бола может войти в восьмерку сильнейших среди взрослых ИМХО..при нормальной жеребьевке и в пятерку.
у нас такой Зеля Тогузов( сын знаметитого технаря)),серебрянный призер республики,проиграл Сидакову в финале,но не пускают со стариками пока бороться..timad написал(а):Даже многие до определенного возраста придерживают своих подопечных (тех кто борется своим годом) не пускают на серьезные турниры чтобы не сломали , просто таскают по сборам и натаскивают до определенного времени
Шик еще учти неизвестно будет ли(вернется ли) Анзор и в каком весе будет бороться Хаджи..Шикарный написал(а):Бакир .
Анзор
Абдусалам
Байцаев
Хаджи
Шамиль
Батраз
Бола еще нечего не показал в России .
На прошлом Ярыгина , в какой схватке вылетел?
В чем не переубедишь? В том что он 8 номер? С этим мы согласны)КАЧМАЗ написал(а):Бакир ты их не переубедишь, у них какая-то неприязнь к Боле по ходу...
Шик не факт что он будет лучше..Ширвани тоже возвращался..но первое что уходит -это скорость и не факт что Анзор будет не хуже себя самого в пике..возраст надо тоже учитывать.возращались очень многие и почти все были уже хуже..почти.Шикарный написал(а):Анзор вернется . Он пока не ушел ))) ушел чтоб дико вернутся)))
Ждем еще выздоровления Марата) да и пройдет ли он Белоновского тоже вопросШикарный написал(а):Бакир .
Анзор
Абдусалам
Байцаев
Хаджи
Шамиль
Батраз
Бола еще нечего не показал в России .
На прошлом Ярыгина , в какой схватке вылетел?
Абу,я думаю ты понял о чем я,выиграв по молодежи,смысла нет второй раз проходить этот путь,для чего эта коллекция??Надо двигаться дальше,а там как получится.Абумуслим написал(а):В чем не переубедишь? В том что он 8 номер? С этим мы согласны)КАЧМАЗ написал(а):Бакир ты их не переубедишь, у них какая-то неприязнь к Боле по ходу...
А так что будет дальше конечно ни кто не знает, буквально пол года назад Рашид тоже был ни кто
Конечно не факт,просто надо учитывать,что он прогрессирует,а другие уже достигли потолка и постепенно идут вниз..Абумуслим написал(а):Ждем еще выздоровления Марата) да и пройдет ли он Белоновского тоже вопрос