Re: Первенство РОССИИ среди молодежи 1994-1996 гг.р
выздоравливай Баирбек!)баир написал(а):Привык давно каждый год болею. :smu:sche_nie:
выздоравливай Баирбек!)баир написал(а):Привык давно каждый год болею. :smu:sche_nie:
признавайся кто туда собрался)))Davudazul написал(а):простите знаю не в тему у румын есть 97 хорошие?)))кто у них первый номер?)
Первый номер у них в 97 Михаил Манеа!Davudazul написал(а):простите знаю не в тему у румын есть 97 хорошие?)))кто у них первый номер?)
Кого Щедрый?Щедрый написал(а):Артур Шаржы выиграл
На мире в Будапеште словаку проиграл 7 0 короче булка!))Sayfullah написал(а):Первый номер у них в 97 Михаил Манеа!Davudazul написал(а):простите знаю не в тему у румын есть 97 хорошие?)))кто у них первый номер?)
Пересадили нас после вчерашнего инцидента подальше от маниторов и не возможно прочесть кто с кем борится. А на лица я их не знаю. Разве что по тренеру могу определить регион.Айдын написал(а):Кого Щедрый?Щедрый написал(а):Артур Шаржы выиграл
Зачем фуфлошником когда реально собирается))) уже не от тебя зависит перейдёт или нет, ты сказал как есть на данный момент получаешься))Davudazul написал(а):Айдын не скажу))))не перейдет окажусь фуфлошником))))Да тем более раньше тоже спрашивал он
Жаль :-(Щедрый написал(а):Пересадили нас после вчерашнего инцидента подальше от маниторов и не возможно прочесть кто с кем борится. А на лица я их не знаю. Разве что по тренеру могу определить регион.Айдын написал(а):Кого Щедрый?Щедрый написал(а):Артур Шаржы выиграл