Шикарный написал(а):Хизриев Изновра , думаю это брат Анзора . Даже два ))))
А так в 74 кг внушительный у нас состав )
Шик,Изновра так же как Зелимхан родные братья Анзора.Оба завтра в 96 кг выступают.Ты не заметил наверное Зелимхана.Шикарный написал(а):Хизриев Изновра , думаю это брат Анзора .
А так в 74 кг внушительный у нас состав )
Ак,есть же видео этого финала.Я помню.Тогда он исполнил прогиб по моему против азербайджанца Мухудинова.Кстати,в том же году на России Ислам пытался сделать что то подобное против Рашида Садуллаева,но накрылся сам.Не знаю в каком состоянии ныне Ислам,но одну-две качественные схватки он всегда может выдать.Посмотрим завтра.акцент написал(а):во 2ом круге в 96, рижий ос сможет кинуть даг-звезду прогибом (как в финале кадетской европи 2012)?
:-) :co_ol: Я сегодня вечером об этом же подумал ! :a_g_a:Davudazul написал(а):Страшно просто представить как эти звери Рамонов,Нухкадиев(ладно они уже начали) Эми,Абакаров,Все эти ребята как голодные ринут на взрослых
как увидел впервые сетки, сразу же подумал, как же не повезло, все вайнахи плотно друг от друга... ты имеешь в виду румына Мариуша Визера?Миширби написал(а):Рустам,заметил как в 74 кг на первых порах свели по 3-4 дагестанца,чеченцев и осетин.Неужели это слепой жребий?!это чтобы они повыбивали друг друга?!Нет,что бы бы не говорили пора приводить в порядок систему и регламент проведения соревнований по борьбе.Может нам Президента международной федерации дзюдо пере манить к себе.Его же хотели вместе с Т.Бахом в Президенты МОК.Лично он,именно он,и никто другой, за какие то несколько лет навел порядок в дзюдо.Забыл фамилию.Искать неохота.
Кроме Ташуева и Бадалова еще есть наши в 74кг?Миширби написал(а):Чемпионат России-2014 среди юниоров.Сочи.24.04.14.
74 кг
квалиф:
Казбек Ташуев (Ставропольский край)-Батыр Кахиев (КБР)
Владимир Хамицаев (Санкт-Петербург)-Артур Цахилов (Амурская обл)
Даниил Бритаев (Алания)-Халил Аминов (Дагестан)
Абдул Темирбулатов (Дагестан)-Зелим Бадалов (Чеченская респ)
Артур Хачатрян (Красноярский край)-Ада Багамедов (Дагестан)
Никита Сучков (Красноярский край)-Артем Умаров (Московская обл)
Артур Жигунов (КБР)-Тимур Бижоев (Краснодарский край)
Артем Капралов (Самарская обл)-Азамат Хадзарагов (Алания)
Муртузали Юсупов (Ставропольский край)-Георгий Пейкидзе (Краснодарский край)
1/16
Шахрияр Зейдулаев (Москва)-Арзуман Карапетян (Татарстан)
Магомедгаджи Гасанов (Дагестан)-Сослан Засеев (Московская обл)
Омарасхаб Нажмудинов (Дагестан)-Расул Шапиев (Дагестан)
Муслим Евлоев (Ингушетия)-
1/8 финала:
это где ? я что то на Врестдаге искал и не нашел схваток которые сегодня былиАбумуслим написал(а):У Арипа финалы появились. 66 очень красивая схватка, оба достойно отборолись
timad написал(а):Кроме Ташуева и Бадалова еще есть наши в 74кг?